帖子详情

约伴海南自驾游

211123休闲旅游

一家三口,女孩三年级,计划年前自驾海南。想给小孩找个伴。具体行程和时间可商量。有意者短。
全部回帖
好像级别太低,收不到短消息。😔
2022/01/20回复
bluehazebluehaze板凳
宝亭宝亭:
好像级别太低,收不到短消息。😔
查看原文
我们也打算年前出发去。我们六年级。广州出发
我们也是年前出发。
bluehaze:
我们也是年前出发。
查看原文
我们也是广州出发,希望能一起
哦。我们也不知什么时候能出发,等我老公一走就立马走。我们带上帐篷,带上锅,走到那算那,我们还有一个4岁多的小妹。
2022/01/21回复
准备去海南哪里?去多久?
残云jl:
准备去海南哪里?去多久?
查看原文
只是想了很多次,一直没行动。路线时间都没定,可以参考妈妈网上前人的路线。希望这次能约到伴一起。
我们估计下周二或三出发。你把你的联系方式发我
都那么早走,我开过车从广州去的,大概到徐闻口岸不堵车6个多小时,然后轮渡1个半。我是中午开的,第一天住海口。第二天海口出发到三亚大概三个小时。我是中午先在陵水吃饭的。所以才想问你们去多久。几号回
2022/01/22回复
带锅其实我觉得用处不大,去火车头吃就行了
呵呵,大家不一样。我们是走着走着,在好的沙滩或是去赶潮,我们就不走的了,就住上两天露营在那里玩,不带上锅怎么行呢?况且,我们是走到过年的。知道大过年的,找吃,被割又要到处找吃,很烦。再且我们家小孩小,一天三餐天天在外头吃,容易生病。隔着在外头吃就好。
bluehaze:
呵呵,大家不一样。我们是走着走着,在好的沙滩或是去赶潮,我们就不走的了,就住上两天露营在那里玩,不带上锅怎么行呢?况且,我们是走到过年的。知道大过年的,找吃,被割又要到处找吃,很烦。再且我们家小孩小,一天三餐天天在外头吃,容易生病。隔着在外头吃就好。
查看原文
晚上也是睡帐篷吗?
bluehaze:
查看原文
我能看信息但发不了,你把联系方式发给我
suyiyisuyiyi15楼
bluehaze:
哦。我们也不知什么时候能出发,等我老公一走就立马走。我们带上帐篷,带上锅,走到那算那,我们还有一个4岁多的小妹。
查看原文
我们想法一致,就不知道到时能否出行
2022/01/23回复
你们是带帐篷出发的,我以为是住酒店的。因为想过年酒店住舒服点
2022/01/23回复
很奇怪,连私信也没办法发送联系关系。为什么其他人的贴,联系方式都能放贴上呢
2022/01/24回复
我们之前也计划年前出发,结果订了酒店后,酒店电话通知要求入住前持24小时内核酸检测,这个难度太大了,拖家带口的,请问你们都是去住帐篷吗?
2022/01/24回复
猜你喜欢

清明三亚亲子游,男孩6岁

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

逃婚到东南亚,柬埔寨邂逅一个他!

初五到初九自驾广宁怀集贺州约伴

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

番禺北迎宾路广地花园 3房出租

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了