帖子详情

✅ 悦园 | 东山口附近一家很特别的杂货铺

14196休闲旅游

😁东山口真的是一个很神奇的地方,里面隐藏着许多很有特色的店铺‼️
😁今天就和朋友在东山口附近偶遇到了这家网红的杂货铺👉【悦园】!
😁店铺不大,里面密密麻麻摆满了各种玩偶、手办、小玩意,一进去就感觉很震撼💥💥💥!
🤩🤩特别一看到这版奥特曼墙,幸好没带我儿子过来,不然肯定要买💰💰💰。
小小的店铺,小小的玩偶,价格却不便宜哦,一个小超人也要48元💰。
🤣🤣看看就好看看就好🤪

05/18 16:58
全部回帖
袁紫衣袁紫衣沙发
破产系列!啊哈哈
05/19 09:39回复
袁紫衣:
破产系列!啊哈哈
查看原文
对对对,小小一个摆件都很贵
05/19 12:47回复
连城连城4楼
东山口我也好喜欢,在那发生太多美好的不美好的故事了。怀念。。。。
05/19 13:02回复
还好我儿子还不会认字。。要不,这个奥特曼就下周末到我家了。
05/23 08:38回复
soso0701:
还好我儿子还不会认字。。要不,这个奥特曼就下周末到我家了。
查看原文
哈哈哈哈,每个小孩都喜欢奥特曼
05/23 17:07回复
好多野买呀
05/23 18:58回复
猜你喜欢

2017年,市桥学位房现时楼价及代表性小区推荐

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

寻东山口附近寒假托管班

东山口附近的幼儿园

天河公园还是越秀东山口?

热点推荐

最新!9个区发布积分入学录取情况

广州热门产科医院推荐 孙逸仙纪念医院

广州豪宅成交真这么火热吗 数据不会骗人

广州妈妈分享 宝宝疫苗接种预约详细操作

扁鹊三豆饮 加了冰糖酸酸甜甜很好喝

与孩子一起做手工 人体的消化系统!

Q弹欢姐伦教糕!来顺德必去打卡

7月想回老家 幼儿园要收整月钱?

性价比超高茶室 品种多饮茶吃饭都得

广州新晋地标海心桥 这样拍最出片!

孩子鼻炎8年了 一直反反复复不见好

快乐吃高原菜 大人小孩可以一块撸串

适合小学生玩的运动 滑板零基础试学

查看更多热点 >