帖子详情

手残党也有春天的蝴蝶结手作

246818时尚扮靓

手残党也有春天的蝴蝶结手作,前一段时间孩子们学校搞爱心义卖活动,于是在某多花了几十个大洋淘了一些材料回来,自己动手DIY蝴蝶结,给她们带回去义卖,同学们都很喜欢,很快被抢空了,别以为这个很难做,其实很简单的,就是发挥你的小宇宙把一个个蝴蝶结拼接起来,没有固定的图片,完全靠你自己发挥。我做的几乎都是绝版独一无二的,绝对的孤品哈!

全部回帖
连城连城沙发
哇哇哇班班可以开店啦
2022/05/27回复
连城:
哇哇哇班班可以开店啦
查看原文
你的手速炒鸡快呀😂
连城连城4楼
羽言宝宝:
你的手速炒鸡快呀😂
查看原文
班班的沙发必须抢啊

就这些材料做了好多好多的蝴蝶结😂

连城:
班班的沙发必须抢啊
查看原文
感谢感谢😂😂
连城连城7楼
哇哇哇哇哇66666666666666
2022/05/28回复
连城连城8楼
这是下辈子都够戴的意思吗?做你女儿幸福哈😊
连城:
这是下辈子都够戴的意思吗?做你女儿幸福哈😊
查看原文
做去学校义卖活动的,全部都卖完了
连城连城10楼
羽言宝宝:
做去学校义卖活动的,全部都卖完了
查看原文
哇哇哇厉害了我的班班
表示羡慕有女儿的。
2022/06/02回复
从材料道成品有没有步骤图,太牛了吧,做这么多用了多长时间
好好看啊。
848haha848haha14楼
真好看,棒棒楼主
ynuynu15楼
我有材料,可没教程。可否教教我们哈
想买材料,求链接
2022/06/05回复
好漂亮呀,自己做的也能够这么好看。
2022/06/06回复
靓爆了
2022/08/09回复
哗,好看哦。
2023/02/24回复
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

好想自己做衣服,哪里有手作裁缝可以学啊??

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >