帖子详情

手残党也有春天的蝴蝶结手作

249418时尚扮靓

手残党也有春天的蝴蝶结手作,前一段时间孩子们学校搞爱心义卖活动,于是在某多花了几十个大洋淘了一些材料回来,自己动手DIY蝴蝶结,给她们带回去义卖,同学们都很喜欢,很快被抢空了,别以为这个很难做,其实很简单的,就是发挥你的小宇宙把一个个蝴蝶结拼接起来,没有固定的图片,完全靠你自己发挥。我做的几乎都是绝版独一无二的,绝对的孤品哈!

全部回帖
连城:
哇哇哇班班可以开店啦
查看原文
你的手速炒鸡快呀😂
2022/05/27回复
连城连城板凳
羽言宝宝:
你的手速炒鸡快呀😂
查看原文
班班的沙发必须抢啊

就这些材料做了好多好多的蝴蝶结😂

连城:
班班的沙发必须抢啊
查看原文
感谢感谢😂😂
连城连城6楼
哇哇哇哇哇66666666666666
2022/05/28回复
连城连城7楼
这是下辈子都够戴的意思吗?做你女儿幸福哈😊
连城:
这是下辈子都够戴的意思吗?做你女儿幸福哈😊
查看原文
做去学校义卖活动的,全部都卖完了
连城连城9楼
羽言宝宝:
做去学校义卖活动的,全部都卖完了
查看原文
哇哇哇厉害了我的班班
表示羡慕有女儿的。
2022/06/02回复
从材料道成品有没有步骤图,太牛了吧,做这么多用了多长时间
好好看啊。
848haha848haha13楼
真好看,棒棒楼主
ynuynu14楼
我有材料,可没教程。可否教教我们哈
想买材料,求链接
2022/06/05回复
好漂亮呀,自己做的也能够这么好看。
2022/06/06回复
靓爆了
2022/08/09回复
哗,好看哦。
2023/02/24回复
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

好想自己做衣服,哪里有手作裁缝可以学啊??

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >