帖子详情

谨慎!买房一时爽,黄埔网红盘 富颐华庭 收楼成难题

1765440房产楼市

全部回帖
如果开通中介, 那这部分成本还不是一样是买家给。还不如现在这样,直接销售对接,虽然态度不咋地,但如果想买楼的,省几万是几万啊
2022/07/06回复
实事求是,富力爆雷,还不起外债是真的吧?已经爆雷企业,还是要尽量谨慎,又不是没有风险更低的央企国企楼盘可选择,君子不立危墙之下啰。

gglcdgglcd23楼
佳兆业又要暴雷了?话说负债这么高,暴雷也是前排
所以北向降标还要感恩戴德幸好自己买了富颐吗?还是说一期收楼,二期现在停工也不怕,人没说你一期收不了楼,但他们后面买的就是停工了咋办
2022/07/07回复
我是一期已收楼业主,暂时没有发现大问题,小问题居多,当时带了验楼师傅与装修团队师傅一齐过去收楼,过程比较愉快与开心。我从一期选房(2020.10)到收楼(2022.6)算了一下时间长度,已经算是比较良心了。
2022/07/07回复
youlandyouland26楼
邓全香:
我是一期已收楼业主,暂时没有发现大问题,小问题居多,当时带了验楼师傅与装修团队师傅一齐过去收楼,过程比较愉快与开心。我从一期选房(2020.10)到收楼(2022.6)算了一下时间长度,已经算是比较良心了。
查看原文
有房主出来辟谣了,你这交房情况和我两个朋友说的差不多。前面讲的那么多捕风捉影没意思
2022/07/08回复
一通乱黑,
2022/07/11回复
开始洗了好像
2022/07/11回复
肯定烂尾的
2022/07/12回复
gglcdgglcd30楼
不怕,现在可以不用还了
2022/07/12回复
yk2011yk201131楼
邓全香:
查看原文
你好 验楼师傅可以推荐一下 吗  
2023/02/17回复
yk2011:
你好 验楼师傅可以推荐一下 吗  
查看原文
好啊,我私聊你吧。
2023/03/10回复
我住在五矿招商鹭山府,这是22年7月发的帖,那会儿正是我经常过来装修的时候,隔一两周过来都能很明显看到回迁房长高了,过完年后鹭山府旁的商业地块也是如火如荼地建设,看不出哪里停工了,还是说只是商品房停工了?再者,这是富力和南驰合力开发的项目,至少有南驰兜底,目前来说感觉不到有什么收楼风险
2023/03/13回复
蓝瑟lst:
我住在五矿招商鹭山府,这是22年7月发的帖,那会儿正是我经常过来装修的时候,隔一两周过来都能很明显看到回迁房长高了,过完年后鹭山府旁的商业地块也是如火如荼地建设,看不出哪里停工了,还是说只是商品房停工了?再者,这是富力和南驰合力开发的项目,至少有南驰兜底,目前来说感觉不到有什么收楼风险
查看原文
南驰就没有资金压力了吗?
2023/03/15回复
看了标题,吓得我一跳。
再了解一下实情,一期二期已经很多入住了。 在卖的那个区,据说建设进度也很不错。
富力一直说有问题,但是这个楼盘一直没大问题。
广府那个,没听说过有问题,却突然停工。
买一手就是烦,太多意想不到。
路人ABCD:
南驰就没有资金压力了吗?
查看原文
至少去年三道红线里没有南驰
这个盘现在什么价?
sjgcsjgc38楼
都收楼入住两批啦
蓝瑟lst:
查看原文
富颐那个商业地块是打算引进万达的那块吗?还是其他商业?
2023/03/17回复
qingguoxiang:
富颐那个商业地块是打算引进万达的那块吗?还是其他商业?
查看原文
富颐旁边的是万达,鹭山府旁的还不知道,没公布
2023/03/18回复
猜你喜欢

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

二手房已完成过户,请问收楼会有什么风险吗?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

买了南沙天玺湾,有点后悔

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一