帖子详情

你关注的学区房中考成绩怎样?(7.18更新)

21795100房产楼市

为具备可对比性,仅收集公办不掐尖入学的学校,毕竟掐尖已经一去不复返。个人收集,欢迎补充。

点评:
1、像广州中学、113、北师大这些敢自称“学区房”的,还比不上铁一番禺/天成?
2、黄埔有些学校,头衔挺多,成绩却很普通。
全部回帖
aqaq啊aqaq啊沙发
小鱼lily:
听初三的家长说,广中今年中考最高分是780+,有认识的好几个五山重点班的考去了广雅本部,还有二中,初三时在学校是前50名的娃,也签约广中高中部,但还是考去了前六所
查看原文
广中最高不是780吗?怎么还有780+的?
2022/07/21回复
aqaq啊:
广中最高不是780吗?怎么还有780+的?
查看原文
不清楚啊,小区一个初三的妈妈说的,她娃今年考了736,之前签了广中,进了重点班,她娃班里好几个考出去了。
2022/07/21回复
hehehahahehehah:
辟谣跑断腿[图片][图片]
查看原文
说明什么?面对业主招8个班就能全招满?番禺铁一3年前招4个班,今年中考几个班?
自己看看17年招生简章和20年中考人数,请继续辟谣😄

2022/07/22回复
多情应笑我:
说明什么?面对业主招8个班就能全招满?番禺铁一3年前招4个班,今年中考几个班?自己看看17年招生简章和20年中考人数,请继续辟谣😄[图片][图片]
查看原文
普高率99%,高优率91%?这个不太可能,虚假信息吧。
丁可丁可6楼
铁一番禺从今年开始招收的业主生就达到了招生计划。但今年还是有择优生。后面业主生越来越多,不知道还会不会招收择优的。铁一番禺今年中考的大概一半生源是择优的,铁一天成八个班有两个班是择优的。总体成绩还是不错的啦
cookielee:
而且这一届中考广中的入学的时候还有很大一波被民校掐尖了。明年23届的,还搞了半年密考走了不少好生源,所以要看的话24届以后的比较能说明问
查看原文
只有你清醒
2022/07/25回复
这两年中考都无所谓,关键看24年中考成绩,看看不掐尖摇号后,各校的塑造能力到底谁强。😁
23届和以前比是少,和后面比就是多的了,不要那么肯定
23年择校还真少很多,疫情开始后有一些就没有去择校,也是第一年摇号,我说的是天河区,其他区不了解。
妈妈网_2xgp2x:
华附没你想的这么好哦,除了奥班还有子弟班和摇号班哦,华附离我家不到1公里,我知道的肯定比你多啊,因为小区有很多小孩上华附啊。
查看原文
你好,请问子弟华附小的是否可以直升华附中?
2022/08/21回复
aqaq啊aqaq啊11楼
JUNWENQIU:
查看原文
可以,但不是大家说的神学院广东奥校。
2022/08/22回复
JUNWENQIU:
查看原文
华师附小是直升华师附中的,华师附中也有一部分是附近3km摇号进去的,但是总被炒房客忽略,因为成绩真的没什么好吹的,挺一般。市区正儿八经的好学校不掐尖成绩也就那样,更别说郊区的学校了。
2022/08/22回复
猜你喜欢

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

20年后,大部分学区房将是垃圾

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >