帖子详情

你关注的学区房中考成绩怎样?(7.18更新)

21686100房产楼市

全部回帖
如花的季节:
广州大型钢铁厂,三年前新增炼制合金荔湾分场,2022年第一次投产,己知一次成型合金板材:最宽7.61米,超7.30米的有21块,超7.10米的占比24%(市平均12%),有65%板材可以进示范基地继续深炼,有10%的板材还被选中到省市前八家示范钢厂深加工,荔湾分厂续承又红又专的革命优良传统和基因,为后续出品优质板材打好了开局!
查看原文
花姐,钢铁厂均值多少呀
2022/07/18回复
hh0215:
华附初中公认的差?你这话说的,初中里面还有四个奥班呢?怎么差?跟谁比差呢?不懂就不要瞎BB
查看原文
华附没你想的这么好哦,除了奥班还有子弟班和摇号班哦,华附离我家不到1公里,我知道的肯定比你多啊,因为小区有很多小孩上华附啊。
2022/07/18回复
小宇猪日记:
对啊 今年哪里都看不到汇景的成绩。到底考的咋样
查看原文
我家汇景今年毕业,汇景考得不错。
2022/07/19回复
查看第二批指标到校的分数可以看到,汇景去华附、省实等名校的最低分数都在757以上, 汇景去广中的最低分也在710,相当靓丽的成绩。
hh0215hh021565楼
妈妈网_2xgp2x:
华附没你想的这么好哦,除了奥班还有子弟班和摇号班哦,华附离我家不到1公里,我知道的肯定比你多啊,因为小区有很多小孩上华附啊。
查看原文
听风就是雨,别人谦虚一说吐槽一下就是你以为的,我娃就初高都奥班,还不比你清楚
hh0215hh021566楼
妈妈网_2xgp2x:
从来就没有什么专属小学,都是摇号,比起华附,我更希望我家以后摇去天外,因为华附是大家公认的差,好的是高中,附近差的还有暨大附中。我喜欢天外也只是想强化一下娃的外语。
查看原文
所以你这华附公认的差还是少瞎说
奥班和摇号普通班差距非常巨大吧
学位房专属吗?楼主有点搞笑,广中是直升,华附是摇号,但生源和广中的重合不小,因为华附初中没有住宿。所 ...
而且这一届中考广中的入学的时候还有很大一波被民校掐尖了。明年23届的,还搞了半年密考走了不少好生源,所以要看的话24届以后的比较能说明问
aqaq啊aqaq啊69楼
cookielee:
而且这一届中考广中的入学的时候还有很大一波被民校掐尖了。明年23届的,还搞了半年密考走了不少好生源,所以要看的话24届以后的比较能说明问
查看原文
一看你就不懂,23届是择校最少的一届。
aqaq啊aqaq啊70楼
妈妈网_kf36a:
奥班和摇号普通班差距非常巨大吧
查看原文
奥班学生差距巨大😂有清北预备役有考不上高中的。
不知道普通班怎么样呢?
广中上高保线的比例,跟广州西边老城区的学校,基本一样的。当然,华阳+广中的组合是不错,但溢价太多就见仁见智了
六中珠江中学的中考成绩

亚运城只适合番禺区,哪个市区有好学位的愿意跑去
广州中学平均分623,西部铁一越秀660,差很多
sx350sx35076楼
liverbird:
亚运城只适合番禺区,哪个市区有好学位的愿意跑去
查看原文
来自天河、黄埔、海珠、越秀的小学学生也不少。

aqaq啊aqaq啊77楼
广州D-DAY_4863:
广中上高保线的比例,跟广州西边老城区的学校,基本一样的。当然,华阳+广中的组合是不错,但溢价太多就见仁见智了
查看原文
再减掉60个小创的算一下。😂
sx350:
来自天河、黄埔、海珠、越秀的小学学生也不少。[图片]
查看原文
天河挺多的。小升初可以当年买当年入学吗?
2022/07/20回复
一看你就不懂,23届是择校最少的一届。
23届和以前比是少,和后面比就是多的了,不要那么肯定
aqaq啊aqaq啊80楼
cookielee:
23届和以前比是少,和后面比就是多的了,不要那么肯定
查看原文
看看今年越秀哪个学校不能择校?
猜你喜欢

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

20年后,大部分学区房将是垃圾

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >