帖子详情

老黄埔又大跌了

1291829房产楼市

全部回帖
整天一惊一乍的,你房都买了就别关注涨啊跌的,你又不是投资,你自住的整天关注这些累不累
2022/08/04回复
gglcdgglcd板凳
for_the_lichkin:
整天一惊一乍的,你房都买了就别关注涨啊跌的,你又不是投资,你自住的整天关注这些累不累
查看原文
站着说话不腰疼
2022/08/05回复
lm19lm194楼
零食大礼包smile:
[图片][图片]
查看原文
几个月前有3.7万的科城山庄内转房还是什么房,跟这个比如何?
查看原文
站着说话不腰疼 买的房子跌了  要是慢买几个月就可以买大点了
有人去问了真假吗,买套来投资也不错喔
bbcmw2020:
看贝壳成交很有意思,差不多的房子有5万成交有四万成交,反正有人愿当水鱼,朋友卖房,300万卖出,结果发现买家出了350万,中介净赚50万。
查看原文
这就是传说中的,中介吃差价 ?
零食大礼包smile:
站着说话不腰疼 买的房子跌了  要是慢买几个月就可以买大点了
查看原文
徒增烦恼罢了
2022/08/06回复
某年后:
珠江新城的二手房在飙升,一天升几百万
查看原文
所谓豪宅热销都是造势而已,侨鑫汇景台吹的那么响,去化三成,合景臻颐府14万降到8万去化也才6成……据某中介自媒体自己讲,广州所谓的豪宅成交80%是管家公司操作的
2022/08/06回复
徒增烦恼罢了
查看原文
他们这种估计除了房子没啥其它盼头
2022/08/07回复
老黄埔位置还是不错的,,之后几年再看看...
2022/08/08回复
mafu928mafu92812楼
自从今年初黄埔旧改放缓,加上市ld换人,黄埔的房价注定回落回归理性。
2022/08/15回复
黄埔花园南向的大户型还是六万一二,没法降下来,我还想五万去淘一套
2022/08/15回复
LeeLVCLeeLVC14楼
震惊臻珑府内部价39XXX,3个南向户型多达23套房选择,离地铁700米

个几月前38XXX买黄埔新城南向怎么想?已经血亏了吧。
2022/08/16回复
黄浦新城不是已经降到2.3-2.6w了吗。
2022/09/01回复
中介吧,吸引人的节奏
2022/09/02回复
LeeLVCLeeLVC17楼
LeeLVC:
震惊臻珑府内部价39XXX,3个南向户型多达23套房选择,离地铁700米个几月前38XXX买黄埔新城南向怎么想?已经血亏了吧。
查看原文
之前看到的料,现在已经降到37500,庙头路100米,2站到城光,比城光便宜差不多2皮,78方3+1户型300万,黄埔新城,石化之光怎怎么卖。
2022/09/30回复
爱家傻大木:
黄浦新城不是已经降到2.3-2.6w了吗。
查看原文
安居客上看是三万五
2022/09/30回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

澳门限购奶粉嘛?

老公开公司,我是否还继续当法人?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >