帖子详情

转眼到了高二下,要为高考做准备了。

994956家有中学生

全部回帖
fsvv:
拿着复旦上交的分数去港大,到底亏不亏😶
查看原文
不亏,港大申研去国外名校容易很多。
2023/05/26回复
如果有需要补课高中生物的,可以联系我哈
2023/05/29回复
fsvvfsvv43楼
港大夏校前还会收到很多啰啰嗦嗦的邮件。
2023/06/24回复
fsvvfsvv44楼
fsvv:
港大夏校前还会收到很多啰啰嗦嗦的邮件。
查看原文
然而签证只给了3周,不够覆盖整段课程,跟入境处和学校之间来来回回的邮件。报名学校的活动,其中传统的high table dinner简直跟抢一样😂
2023/06/24回复
mw23mw2345楼
985高材生暑期可帮忙补习高中数学物理化学英语
2023/07/02回复
mw23mw2346楼
|2167_8384:
我家娃也是高二下学期,成绩很一般,我也是头疼
查看原文
985高材生假期可帮忙补习高中英语数学物理化学生物
mw23mw2347楼
预备国外申研读博,港大好,预备找港资外资企业入职的,还是港大
fsvvfsvv48楼
结束了港大夏校,正儿八经地上了有学分的课程。娃让我最感触的一句话是:生活不是要把你绑在课室。
2023/08/23回复
稳上985呀,真羡慕~
别人家都讲,考个中大也不难呀,怎的自家的就那么难呢。
结束了港大夏校,正儿八经地上了有学分的课程。娃让我最感触的一句话是:生活不是要把你绑在课室。 ...
要不就目标港大吧
fsvvfsvv51楼
剩下不到8个月的时间,说不焦虑是假的。很多学校的操作真的,让我作为家长除了一声叹息还是叹息。反卷就反卷吧,人生最重要无非是找到自己的目标,开心就好。
2023/10/12回复
真羡慕学霸成绩好可以有好多选择,我家孩子成绩一般,英语成绩不稳定,请问有经验的妈妈英语补习效果好不好,孩子说英语不用补习自己学就行,但眼看成绩不稳定还有几个月就高考,老母亲焦急阿
2023/10/13回复
fsvvfsvv53楼
CY898910:
真羡慕学霸成绩好可以有好多选择,我家孩子成绩一般,英语成绩不稳定,请问有经验的妈妈英语补习效果好不好,孩子说英语不用补习自己学就行,但眼看成绩不稳定还有几个月就高考,老母亲焦急阿
查看原文
我家语文波动大得比过山车还要厉害,老母亲只能故作镇定心里着急😣 孩子说不补就不补吧,现在父母说不如老师说,老师说不如学长学姐说。要不找个学长学姐跟她聊聊?
2023/10/29回复
fsvvfsvv54楼
发了一些港大双学位信息,其中有时间节点,专业信息。被说是广告删了。好吧,就继续住在房间里,信息差越来越大。
fsvv:
发了一些港大双学位信息,其中有时间节点,专业信息。被说是广告删了。好吧,就继续住在房间里,信息差越来越大。
查看原文
截图后再发,有时候这样的审核太机械化了。
猜你喜欢

美术、音乐今年开始纳入中考了?要不要让孩子继续学琴啊?

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

股市越看越伤,开个贴聊聊买房经吧(天河北龙口西)

高考曲终人散,中考临近。做为妈妈,还是有些小紧张。

择校生到底要不要去原地段学校报道?学籍搞到一头雾水!

说说我最近上妈妈网的感受。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

查看更多热点 >