帖子详情

南湖板块还有人记得吗

28109房产楼市

以前行情好大家吵自己的区域好,现在行情不好大家吵未来会不会好,但南湖好像被大家遗忘了一样,是因为交通还是产业的原因?还是说白云的原因
全部回帖
完全唔记得哈
2023/06/03回复
小韦韦bb:
完全唔记得哈
查看原文
确实都被大家遗忘了的感觉
2023/06/03回复
万年不涨的坑,好几年前三万多,现在还是三万多,没交通就算了咱们开车,可是没有好初中就是个硬伤,凭你南湖高尔夫别墅还是城中村民,统统计最烂的初中
2023/06/04回复
May8008:
万年不涨的坑,好几年前三万多,现在还是三万多,没交通就算了咱们开车,可是没有好初中就是个硬伤,凭你南湖高尔夫别墅还是城中村民,统统计最烂的初中
查看原文
那边投入确实太少了,其他地方都是一无所有到应有尽有,只有南湖那边原地踏步
2023/06/05回复
记得,以前差不多可以和珠江新城、滨江东相媲美的豪宅板块。
hao_88hao_887楼
虽然很多年没去过那一带,但我一直都认为那里是很偏僻的地方,估计我还停留在10几年前对它的印象吧
月光满堂:
记得,以前差不多可以和珠江新城、滨江东相媲美的豪宅板块。
查看原文
以前不少人喜欢这种环境好清净的地方,现在大家是不是都更为生计奔波了
hao_88:
虽然很多年没去过那一带,但我一直都认为那里是很偏僻的地方,估计我还停留在10几年前对它的印象吧
查看原文
确实算偏僻
南湖是南方医院往从化方向的地方吗?
2023/06/10回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

广州跟深圳的房价比多少是合理的,欢迎大家各抒己见

我来说说佛山千灯湖板块

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >