帖子详情

能和真正喜欢的人结合是何其可贵

702958情感.婚姻.家庭

有没有80后和我一样,
01/09 19:20
全部回帖
真我的天空:
有没有80后和我一样,
查看原文
有没有80后和我一样,被父母早早催着相亲结婚,然后为结婚而嫁人,没懂人生,没懂自己真正的需求,没懂爱,就懵懵懂懂结了婚!快20年过去了才遇到心动的人,又不能去爱。唉😔只有自己把自己憋死吗?才四十,假设有70岁寿命,那还有30年要过,难道一辈子和不喜欢的人相处吗。最惨的是他家人也不好😔好难啊
01/09 19:23回复
可以离婚啊,婚外情就不好了,就是要慎重考虑
01/10 09:51回复
其实40岁了再去追求这张所谓的爱情不太现实,搞不好你觉得对方是真爱,对方可能只是想约P.
01/10 10:08回复
廊桥遗梦
01/10 10:37回复
真我的天空:
有没有80后和我一样,被父母早早催着相亲结婚,然后为结婚而嫁人,没懂人生,没懂自己真正的需求,没懂爱,就懵懵懂懂结了婚!快20年过去了才遇到心动的人,又不能去爱。唉😔只有自己把自己憋死吗?才四十,假设有70岁寿命,那还有30年要过,难道一辈子和不喜欢的人相处吗。最惨的是他家人也不好😔好难啊
查看原文
不知道你遇到的心动是你单方面心动,还是双向心动?
也不知道你的心动是什么情况,单身还是已婚还是离异?
更不知道你和你的心动接触有多深,还是仅仅留在互相展示自己最优秀的那一面而已?

生活,把之前的美好都磨灭了。你遇到一个暂时还没磨过的美好而已,用生活这个大齿轮给你磨一下,你会发现并没有什么区别。
01/10 11:14回复
年轻时没遇到真爱,中年后遇上?
感情是细水长流里产生,遇上了好好珍惜,没遇上就安静修炼自己,直到遇上
01/10 11:25回复
有没有80后和我一样,被父母早早催着相亲结婚,然后为结婚而嫁人,没懂人生,没懂自己真正的需求,没懂爱 ...
40岁了,过不下去离婚吧,出轨?还是别折腾了!自古奸情出人命。
01/10 11:59回复
有没有80后和我一样,被父母早早催着相亲结婚,然后为结婚而嫁人,没懂人生,没懂自己真正的需求,没懂爱 ...
婚内出轨可耻,给你的孩子父母家人留一点脸面吧!
01/10 12:00回复
goldengirl0623:
年轻时没遇到真爱,中年后遇上?感情是细水长流里产生,遇上了好好珍惜,没遇上就安静修炼自己,直到遇上
查看原文
年轻时候真没遇到,很早被父母催婚。那时都不懂所谓的三观一致有多重要,原生家庭有多重要,父母安排的婚姻,现在幡然醒悟已经太迟😭
01/10 12:19回复
桐林MA2005:
婚内出轨可耻,给你的孩子父母家人留一点脸面吧!
查看原文
精神有出轨  其他都没有
01/10 12:20回复
桐林MA2005:
40岁了,过不下去离婚吧,出轨?还是别折腾了!自古奸情出人命。
查看原文
只是叹息一下 憋着怕有内伤
01/10 12:21回复
goldengirl0623:
年轻时没遇到真爱,中年后遇上?感情是细水长流里产生,遇上了好好珍惜,没遇上就安静修炼自己,直到遇上
查看原文
应该说觉得中国的婚姻并不适合我 我若离婚 不会再婚
01/10 12:22回复
Rachelling168:
可以离婚啊,婚外情就不好了,就是要慎重考虑
查看原文
还没到离婚 就是麻木不仁
01/10 12:22回复
不懂事的孩子:
不知道你遇到的心动是你单方面心动,还是双向心动?也不知道你的心动是什么情况,单身还是已婚还是离异?更不知道你和你的心动接触有多深,还是仅仅留在互相展示自己最优秀的那一面而已?生活,把之前的美好都磨灭了。你遇到一个暂时还没磨过的美好而已,用生活这个大齿轮给你磨一下,你会发现并没有什么区别。
查看原文
暂时还不到离婚的地步 就是味如嚼蜡的感觉
01/10 12:23回复
搬砖大叔:
其实40岁了再去追求这张所谓的爱情不太现实,搞不好你觉得对方是真爱,对方可能只是想约P.
查看原文
男人的视角看可能有这个可能 但我并不傻
01/10 12:24回复
人生苦短,及时行乐
01/10 14:32回复
原来 是有人选 了,难怪上一个贴子说婚姻无味。要离就离吧,不要埋怨丈夫,他何其无辜
01/10 14:40回复
婚姻选谁到头来发现都是错的,与谁搭伙过日子都是天意,不要怪父母,我有时想如果回到以前,以我当地的认知和环境我还是会选择现在的老公,现在只有调整好心态才能过好日子,谁过日子不是一地鸡毛,换一个或者自己过未必不会有现在的问题少。
01/10 15:46回复
估计当年被你遇上你所谓心动的那个,被柴米油盐磨20年还是会如同嚼蜡的。得不到的总是最好的
01/10 16:02回复
猜你喜欢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

终于做了输卵管造影

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >