帖子详情

能和真正喜欢的人结合是何其可贵

738558情感.婚姻.家庭

全部回帖
承欢承欢21楼
真我的天空:
有没有80后和我一样,被父母早早催着相亲结婚,然后为结婚而嫁人,没懂人生,没懂自己真正的需求,没懂爱,就懵懵懂懂结了婚!快20年过去了才遇到心动的人,又不能去爱。唉😔只有自己把自己憋死吗?才四十,假设有70岁寿命,那还有30年要过,难道一辈子和不喜欢的人相处吗。最惨的是他家人也不好😔好难啊
查看原文
如果真有很好的选择,又真有在一起的勇气和机会,为什么不呢?让对方先离呗,他真的有诚意,你可以接住呀。

人生都过了一大半,为什么不按照自己的想法和心意去生活呢?

难得40多岁还能有心动的感觉,有实力有能力有意愿的话应该勇敢地去追求,只要你充分评估了,能承担最坏的后果。

我知道的一位女性,就是40多岁上了MBA后,找了个同学,就离婚后再婚了,比之前过得好多了。要是我的话,我也会离婚再嫁的,之所以没有背叛,还是因为诱惑不够大,足够大的时候,该离就离呀,这样的机会是很珍贵的,人生中没有多少这么好的机会啦。
01/10 16:11回复
我有几个朋友离婚后再婚,二婚生活质量比初婚好,有些是孩子大学后再重组的家庭。
遇上真爱,离婚后再婚很常见,只要安顿好孩子。
01/10 18:10回复
我的好宝宝虎仔:
婚姻选谁到头来发现都是错的,与谁搭伙过日子都是天意,不要怪父母,我有时想如果回到以前,以我当地的认知和环境我还是会选择现在的老公,现在只有调整好心态才能过好日子,谁过日子不是一地鸡毛,换一个或者自己过未必不会有现在的问题少。
查看原文
如果离婚都不会再婚了……
01/10 19:18回复
goldengirl0623:
我有几个朋友离婚后再婚,二婚生活质量比初婚好,有些是孩子大学后再重组的家庭。遇上真爱,离婚后再婚很常见,只要安顿好孩子。
查看原文
借问一下你的这些同学离婚时多大年纪
01/10 19:19回复
有30+的也有50岁等儿子考上大学的,但也有一个和LG离婚后一直单身的。再婚的和单身的,都比当时整天吵架的状态好多了
01/10 21:37回复
真我的天空:
如果离婚都不会再婚了……
查看原文
不是离婚不离婚的问题,跟谁过不是过,不是原则性的问题都可以沟通
01/10 21:54回复
熙贝妈米:
估计当年被你遇上你所谓心动的那个,被柴米油盐磨20年还是会如同嚼蜡的。得不到的总是最好的
查看原文
同感啊,婚后生活,真的一地鸡毛,同拍拖时真是两回事
01/10 23:20回复
熙贝妈米:
估计当年被你遇上你所谓心动的那个,被柴米油盐磨20年还是会如同嚼蜡的。得不到的总是最好的
查看原文
对啊 得不到的就是好的
01/11 05:58回复
小韦韦bb:
同感啊,婚后生活,真的一地鸡毛,同拍拖时真是两回事
查看原文
我若离婚 不会再婚 婚姻不仅是爱情的坟墓这么简单
01/11 05:59回复
有30+的也有50岁等儿子考上大学的,但也有一个和LG离婚后一直单身的。再婚的和单身的,都比当时整天吵架的状态好多了
查看原文
嗯,对啊 灵魂的孤独 很难过😫
01/11 06:00回复
真我的天空:

如果真有很好的选择,又真有在一起的勇气和机会,为什么不呢?让对方先离呗,他真 ...
查看原文
同意~~~说得太对了~~人任何年龄都有追求爱情的权利~~为自己活一把
01/11 09:15回复
不考虑是否与心动的这位在一起。但是既然现在生活这么痛苦为什么不离婚呢?因为娃?
01/11 09:18回复
对对碰女神123:
同意~~~说得太对了~~人任何年龄都有追求爱情的权利~~为自己活一把
查看原文
嗯嗯 缺乏一个这样的人😂
01/11 12:32回复
阳阳007:
不考虑是否与心动的这位在一起。但是既然现在生活这么痛苦为什么不离婚呢?因为娃?
查看原文
孩子一个17岁,一个13岁,你觉得可以放手吗?我自己养活自己倒是没有问题!
01/11 12:33回复
对对碰女神123:
查看原文
我有想过 但是还差一点勇气 也考虑我妈的感受 估计我妈知道了不得了
01/11 12:35回复
阳阳007:
查看原文
我自己心动而已 😂
01/11 12:36回复
查看原文
我和我老公出门逛街决定去哪吃饭都会吵起来 去哪里玩也会吵架……
01/11 12:40回复
鞋子是否合脚,别人的意见都只能当参考
01/11 16:26回复
精神有出轨  其他都没有
哈哈,精神出轨 ?我也有啊,每个大帅哥小鲜肉也是我的精神出轨对象
01/12 10:54回复
承欢承欢40楼
桐林MA2005:
哈哈,精神出轨 ?我也有啊,每个大帅哥小鲜肉也是我的精神出轨对象
查看原文
各个彬都很棒,玄彬元彬金宇彬,各个都是我的菜。不管是霸道总裁还是爱妻狂魔,太帅了,精神不出轨怎么可能呢?
01/12 12:53回复
猜你喜欢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

终于做了输卵管造影

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >