帖子详情

能和真正喜欢的人结合是何其可贵

704658情感.婚姻.家庭

全部回帖
回复 承欢 的帖子

与谁在一起不是生活,只是有没有勇气去折腾?心动的爱情美好的时光,再美好再甜蜜到最后能敌得过柴米油盐酱醋??
01/12 14:43回复
桐林MA2005:

各个彬都很棒,玄彬元彬金宇彬,各个都是我的菜。不管是霸道总裁还是爱妻狂魔,太 ...
查看原文
有时间去追下玄彬元彬金宇彬,小说电视里有霸道总裁还是爱妻狂魔
01/12 14:45回复
对方呢?他知道吗?什么情况?如果是单身,那怕啥,撩就完事,如果他也会给你反馈,那你绝对一个心身愉悦,看老公都顺眼几分。真的。哈哈哈。
01/12 15:18回复
承欢承欢44楼
桐林MA2005:
有时间去追下玄彬元彬金宇彬,小说电视里有霸道总裁还是爱妻狂魔
查看原文
看看《爱的迫降》吧,假得来又很好看,把这种矫揉做作还能演得让人不喜欢的,确实除了韩剧没谁了。
01/12 17:25回复
现代人的婚姻,有多少感情好的。。
01/20 08:38回复
微微她爸:
鞋子是否合脚,别人的意见都只能当参考
查看原文
非常正确 在于自己的怎么取舍
01/20 16:39回复
kikicoolcool:
对方呢?他知道吗?什么情况?如果是单身,那怕啥,撩就完事,如果他也会给你反馈,那你绝对一个心身愉悦,看老公都顺眼几分。真的。哈哈哈。
查看原文
哈哈😆你格局很大
01/20 16:40回复
我还以为是来晒恩爱的…额,我老公就是我最喜欢的人。
01/31 15:23回复
小胖子好乖:
我还以为是来晒恩爱的…额,我老公就是我最喜欢的人。
查看原文
真羡慕你们😀
01/31 18:29回复
你喜欢他,他并不喜欢你。男人至死只喜欢十八岁的少女。所以有用吗?
02/13 10:40回复
哈哈,何必执着追求
02/16 11:15回复
被遗忘的角baby:
哈哈,何必执着追求
查看原文
可能因为从未体验过😄
02/17 12:35回复
51V6651V6653楼
看来是逼出内伤了
02/17 15:25回复
htyewohtyewo54楼
这段时间经常想起以前的人,想想那段难忘的岁月,毕竟别人说现状不好才有这样的想法,孩子一眼看到头,反正也不算特别好特别差那种,平凡人一个,老公还是一如既往地木讷冷漠,自己可以坐在书房一呆一个上午或者下午干活,不让别人打扰那种,饭点才动身,自己工作普通,有时也是有点担心工作的收入那种,一眼望到头的生活,其他人好像和我们无关,父母也罢都好像与我们无关,平时基本很少接触,好处是生活不被打扰,坏处当然是没有感情,过年过节应付走过场一样。有时想增加点乐趣,老公却基本不给力,只顾自己沉浸在自己世界中,家务也有做,例行公事一样,每天到点吃饭睡觉。小孩当然也是一样。其实挺难受的,老公还会责备我情绪化,生活像机器人一样过着。宠物不准养,哎,难受!!
03/08 13:27回复
htyewo:
这段时间经常想起以前的人,想想那段难忘的岁月,毕竟别人说现状不好才有这样的想法,孩子一眼看到头,反正也不算特别好特别差那种,平凡人一个,老公还是一如既往地木讷冷漠,自己可以坐在书房一呆一个上午或者下午干活,不让别人打扰那种,饭点才动身,自己工作普通,有时也是有点担心工作的收入那种,一眼望到头的生活,其他人好像和我们无关,父母也罢都好像与我们无关,平时基本很少接触,好处是生活不被打扰,坏处当然是没有感情,过年过节应付走过场一样。有时想增加点乐趣,老公却基本不给力,只顾自己沉浸在自己世界中,家务也有做,例行公事一样,每天到点吃饭睡觉。小孩当然也是一样。其实挺难受的,老公还会责备我情绪化,生活像机器人一样过着。宠物不准养,哎,难受!!
查看原文
这样不就是最好的生活吗
03/08 14:03回复
这段时间经常想起以前的人,想想那段难忘的岁月,毕竟别人说现状不好才有这样的想法,孩子一眼看到头,反正 ...
感觉这样的生活一点乐趣都没有,毫无生活气息
03/08 17:45回复
即使年轻时,爱得死去活来,也结婚了,20年后,不一样搭伙过日子
03/22 17:42回复
如果对方也是40岁的人,那你对他而言应该不是真爱,估计是想白嫖
03/22 17:45回复
所以说找个聊得来的很重要,如果离婚成本低,大胆去追随自己的梦想,也有很多离婚后,不领结婚证的,我觉得人的一生时间很长,每个人都有追求幸福的权利,如果有条件,应该要去追求一把。同时也应该有承担后果的能力。
03/31 03:45回复
猜你喜欢

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

终于做了输卵管造影

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >