帖子详情

顺德风味排骨饭这股风吹到北京路了

12556美食&下厨

这个店位置要靠问人才能找到的,第一次试这样的生焗排骨,我都认定有下次!

菜单上除了有生肠还有焗鱼等,可单种类都多达50几种,属于份量小可以多试几样的,对比东北菜的大碟头来说,粤菜这风格更适合我们胃口小的伙伴们。

点了单人餐,排骨需等10分钟才能上桌,调味洽到好处,肉的处理也非常到位,每一块入口都吃得出滑嫩但不是淀粉泡久的那种,是清淡口味的。配上松软的米饭,打工人中午简简单单又一餐。

酱青瓜有点扣分了,爽脆是够脆了,但调味大咸了,吃不了几口放弃了,望改进,这餐人均30蚊有找。我一定要再来。地址:北京路步行街恒润广场对面左手边看见大招牌进入面包店上三楼
01/15 20:53
全部回帖
你对它评价都颇高哦
01/15 23:01回复
这碟子有点历史了吗😂
01/16 12:45回复
小多多MM:
这碟子有点历史了吗😂
查看原文
👀光独特哈哈
01/16 16:56回复
大众搜了一下,叫细拥?
01/16 19:35回复
唔好意思,原来图片已经有名字😂
01/16 19:35回复
上个礼拜才去帮衬咗,北京路大路边就有招牌,好容易就揾到,只不过入去要先经过一排排广州特产感觉好怪

01/16 19:43回复
猜你喜欢

顺德都有辣菜?探味百丈园

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >