帖子详情

记录一下母女俩的午餐

12695美食&下厨

柠柠宝宝中午说想吃椰子鸡,那就上朴朴买了一份搭配好的海南文昌鸡加一支1.1L的椰子水,来做我们俩的简易版椰子鸡吃啦!
洗干净鸡肉备用,先把椰子水倒入锅中煮开,就放入鸡肉再中火煮开到8分钟就可以了,鸡肉也就熟透了。鸡肉真的超鲜嫩的,好好吃!
虽然没有像餐厅那样还加入很多其他食材,就是简简单单的一支椰子水和一份鸡肉就已经很美味了。椰子水超清甜好喝的,煮了鸡肉后也是非常清甜。
蘸料也是简简单单的一支专门吃椰子鸡的那种酱油,不用放什么其他姜蒜桔子柠檬就感觉很入味了。
不想做得太复杂又想吃椰子鸡的可以试试这款家庭简单版的椰子鸡做法哦!

02/01 23:44
全部回帖
你地吃的系咩饭啊?
02/03 00:03回复
小韦韦bb:
你地吃的系咩饭啊?
查看原文
米饭是大米加上一些三色荞麦米,黄色的是板栗番薯
02/03 01:02回复
简易版椰子鸡,几好。👍
02/04 12:40回复
我家也经常煮这种米饭,那香味好诱人。
02/05 16:36回复
柠柠是个小公主:
米饭是大米加上一些三色荞麦米,黄色的是板栗番薯
查看原文
非常唔错啊!
02/09 20:01回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

520!去海岛浪漫一下!!

这家椰子鸡我给32个赞!

月子期间喝鸡汤的注意事项

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >