帖子详情

记录一下母女俩的午餐

13295美食&下厨

柠柠宝宝中午说想吃椰子鸡,那就上朴朴买了一份搭配好的海南文昌鸡加一支1.1L的椰子水,来做我们俩的简易版椰子鸡吃啦!
洗干净鸡肉备用,先把椰子水倒入锅中煮开,就放入鸡肉再中火煮开到8分钟就可以了,鸡肉也就熟透了。鸡肉真的超鲜嫩的,好好吃!
虽然没有像餐厅那样还加入很多其他食材,就是简简单单的一支椰子水和一份鸡肉就已经很美味了。椰子水超清甜好喝的,煮了鸡肉后也是非常清甜。
蘸料也是简简单单的一支专门吃椰子鸡的那种酱油,不用放什么其他姜蒜桔子柠檬就感觉很入味了。
不想做得太复杂又想吃椰子鸡的可以试试这款家庭简单版的椰子鸡做法哦!

02/01 23:44
全部回帖
小韦韦bb:
你地吃的系咩饭啊?
查看原文
米饭是大米加上一些三色荞麦米,黄色的是板栗番薯
02/03 01:02回复
月wfj1月wfj1板凳
简易版椰子鸡,几好。👍
02/04 12:40回复
我家也经常煮这种米饭,那香味好诱人。
02/05 16:36回复
柠柠是个小公主:
米饭是大米加上一些三色荞麦米,黄色的是板栗番薯
查看原文
非常唔错啊!
02/09 20:01回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

520!去海岛浪漫一下!!

这家椰子鸡我给32个赞!

月子期间喝鸡汤的注意事项

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >