帖子详情

增城顺欣花园冲学校去的,值得入手吗?

22728房产楼市

周末去看了顺欣三期四房,户型中规中矩还行,总价也还能接受,就是犹豫小学读书问题,一个在读三年级,一个在读大班,24年九月一个升四年级得插班,一个读一年级,销售说顺欣花园对口瑶田小学和新泉小学,新泉很好,插不了班,我们就犹豫了,而且我们还担心小的一年级也上不了新泉(听说瑶田是村小,不想去),我们能做到人户一致,但不了解情况,不敢最后定,圈里有人知道解答下吗?
02/04 13:33
全部回帖
CHINA8800CHINA8800沙发
我有一个朋友在顺欣卖房,去年从五一到春节前。有7个客人想买。无一例外都是金融客,连房都不用怎么看,都是零首付或者是负首付。只想从银行套出一大笔钱。一个真正想买的人都没有,他不停的降价,碰不到一个想买房的人。现在的成交数据。打个几折吧,懂的都懂。太猖狂了,过几年新塘肯定要爆雷。
02/11 21:50回复
AI2000:
今年新泉小学没有学位预警,你可以去教育指导中心问问
查看原文
好的,谢谢!
02/17 17:27回复
CHINA8800:
我有一个朋友在顺欣卖房,去年从五一到春节前。有7个客人想买。无一例外都是金融客,连房都不用怎么看,都是零首付或者是负首付。只想从银行套出一大笔钱。一个真正想买的人都没有,他不停的降价,碰不到一个想买房的人。现在的成交数据。打个几折吧,懂的都懂。太猖狂了,过几年新塘肯定要爆雷。
查看原文
谢谢解答,投资的话,顺欣不值得,纯粹是自住的,所以要考虑娃上学问题
02/17 17:29回复
妈妈网_133ey:
人户一致,小学2023好些都去了瑶田,2024还未知数,初中部,你看看2023招生要求,好像要求在附近小学读多少年才有资格,还要摇号。。。
查看原文
谢谢解答,的确僧多粥少,纠结
02/17 17:34回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

地段生要求人户一致+完全房产吗

我的儿子是怎样考上中山大学的一

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

请问有必要转学到客村小学吗?

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >