帖子详情

带着奥尔良味道的盐焗鸡

8914美食&下厨

我问孩子们想吃盐焗鸡还是奥尔良烤鸡,有的说盐焗鸡,有的说奥尔良烤鸡。行,全部都满足!试了下两种调料混合,没想到味道这么赞,全家人都说好吃😊。

本来想烤,但又懒得洗烤盘,于是就用了做电饭煲盐焗鸡的方法去做。
抹粉,给鸡按摩,腌制至少两个小时以上,然后放入电饭煲,锅内加入姜蒜和一点油打底就可以了。然后按煮饭键煮两次,硬菜轻松搞定。

混合的是这两种调料,用量差不多是1:1,奥尔良烤鸡粉有点辛辣,除外能接受的范围。

02/04 21:17
全部回帖
好似几好吃喔
02/05 00:29回复
月wfj1月wfj1板凳
睇上起唔错哦!
02/05 16:00回复
下次我都要试下这种食法。
02/05 17:26回复
好有食欲哈哈
02/05 18:02回复
猜你喜欢

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制酸菜和酸菜鱼

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >