帖子详情

重新拾起高中物理的一些题目刷开

75910家有中学生

首先说明,我毕业二十三年了,高中的大课一节都没有教过,迫于亲戚的孩子读书需要,问到这些问题,我就再次披挂起来冲动一把,但愿能够让孩子明白;当然,在广州的工作之余,时不时会辅导高中的物理课程,感觉比内地当年的考题简单不少,所以发此贴,希望上过高中的家长,不妨伸手拉孩子一把,不到之处多指正。

03/03 20:59
全部回帖
状元堂主:
 首先说明,我毕业二十三年了,高中的大课一节都没有教过,迫于亲戚的孩子读书需要,问到这些问题,我就再次披挂起来冲动一把,但愿能够让孩子明白;当然,在广州的工作之余,时不时会辅导高中的物理课程,感觉比内地当年的考题简单不少,所以发此贴,希望上过高中的家长,不妨伸手拉孩子一把,不到之处多指正。[图片]   
查看原文

03/03 21:03回复
状元堂主:
[图片] [图片][图片] 
查看原文
需要word文档的家长留邮箱我直接发吧,这里不能共享,旨在抛砖引玉。谢谢
03/03 21:12回复
今早感觉是回南天,湿度大,大家注意安全!
03/04 07:40回复
请发我一份,邮箱1366935141@qq.com,谢谢
03/04 09:07回复
1366935141:
请发我一份,邮箱1366935141@qq.com,谢谢
查看原文
已发,仅供参考!谢谢
03/04 09:23回复
楼主好,请发我一份,邮箱1539348420@qq.com,谢谢
03/04 13:43回复
阿昊妈妈:
楼主好,请发我一份,邮箱1539348420@qq.com,谢谢
查看原文
已发,仅供参考!谢谢
03/04 16:08回复
资料已收到,谢谢
03/05 09:33回复
1366935141:
资料已收到,谢谢
查看原文
作为家长,如果有时间,可以陪着孩子试着做一些题,以此来激励孩子不是一个人在奋斗!
03/05 09:52回复
谢谢LZ,资料收到了,感谢
03/05 13:41回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

关于课外班的一些想法

最好的家教是身教

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >