帖子详情

怎样跟老师沟通妥当呀

12228家有中学生

高一,年后刚刚分班,孩子反馈说,晚自习时班里总有人喜欢说话,学习氛围不太好;还有班长说话太啰嗦,有事情不是尽快说完,总是较长时间占用大家的自习时间,希望班长能重点突出、简洁明了的说事。

这2件事情孩子想拜托我跟班主任沟通下,可是又担心班主任会在心里责怪家长参与班级管理,请大家给点意见,我应该怎样跟班主任沟通更妥当呢?谢谢
03/16 21:19
全部回帖
我爱小逗逗:
娃这学期新任班长,平时就是个理科男没有文科生表达能力那么强(不过我们是纯粹的理科班)希望不会被嫌弃😂虽然我们也是年后分的班,但是班级孩子挺自觉的,应该不是我们学校。我也赞同高中生了让孩子自己想办法(反馈给老师还是自己和班长沟通,或者接受这个环境,自己适应)
查看原文
高中的学生,自律性应该是有的,当然,如果是学校层次差,就存在种种问题。
03/18 17:01回复
状元堂主:
高中的学生,自律性应该是有的,当然,如果是学校层次差,就存在种种问题。
查看原文
感恩娃足够努力,考上了最好的学校留在最好的班,也让我这当家长的省心省力
03/18 17:05回复
我爱小逗逗:
感恩娃足够努力,考上了最好的学校留在最好的班,也让我这当家长的省心省力
查看原文
哦,可敬的家长,有时间分享一下心得体会。
03/18 17:29回复
我爱小逗逗:
查看原文
华附奥班还是ss南山班阿?
03/18 21:17回复
我爱小逗逗:
娃这学期新任班长,平时就是个理科男没有文科生表达能力那么强(不过我们是纯粹的理科班)希望不会被嫌弃😂虽然我们也是年后分的班,但是班级孩子挺自觉的,应该不是我们学校。我也赞同高中生了让孩子自己想办法(反馈给老师还是自己和班长沟通,或者接受这个环境,自己适应)
查看原文
感觉理科男才话少有逻辑能突出重点。
03/18 22:57回复
班长自己不用做功课吗?这么多话?
03/19 10:49回复
猜你喜欢

不想再做陪读妈妈了,改怎么办?

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >