帖子详情

怎样跟老师沟通妥当呀

11938家有中学生

高一,年后刚刚分班,孩子反馈说,晚自习时班里总有人喜欢说话,学习氛围不太好;还有班长说话太啰嗦,有事情不是尽快说完,总是较长时间占用大家的自习时间,希望班长能重点突出、简洁明了的说事。

这2件事情孩子想拜托我跟班主任沟通下,可是又担心班主任会在心里责怪家长参与班级管理,请大家给点意见,我应该怎样跟班主任沟通更妥当呢?谢谢
03/16 21:19
全部回帖
高一了,让孩子自己跟老师反应吧
03/16 23:53回复
娃这学期新任班长,平时就是个理科男没有文科生表达能力那么强(不过我们是纯粹的理科班)希望不会被嫌弃😂虽然我们也是年后分的班,但是班级孩子挺自觉的,应该不是我们学校。我也赞同高中生了让孩子自己想办法(反馈给老师还是自己和班长沟通,或者接受这个环境,自己适应)
03/18 16:54回复
我爱小逗逗:
娃这学期新任班长,平时就是个理科男没有文科生表达能力那么强(不过我们是纯粹的理科班)希望不会被嫌弃😂虽然我们也是年后分的班,但是班级孩子挺自觉的,应该不是我们学校。我也赞同高中生了让孩子自己想办法(反馈给老师还是自己和班长沟通,或者接受这个环境,自己适应)
查看原文
高中的学生,自律性应该是有的,当然,如果是学校层次差,就存在种种问题。
03/18 17:01回复
状元堂主:
高中的学生,自律性应该是有的,当然,如果是学校层次差,就存在种种问题。
查看原文
感恩娃足够努力,考上了最好的学校留在最好的班,也让我这当家长的省心省力
03/18 17:05回复
我爱小逗逗:
感恩娃足够努力,考上了最好的学校留在最好的班,也让我这当家长的省心省力
查看原文
哦,可敬的家长,有时间分享一下心得体会。
03/18 17:29回复
我爱小逗逗:
查看原文
华附奥班还是ss南山班阿?
03/18 21:17回复
我爱小逗逗:
查看原文
感觉理科男才话少有逻辑能突出重点。
03/18 22:57回复
班长自己不用做功课吗?这么多话?
03/19 10:49回复
猜你喜欢

不想再做陪读妈妈了,改怎么办?

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >