帖子详情

周末经过石牌东,市井味很浓啊

360123房产楼市

星期六,休息日,早8点,堵车,龙尾在中山三院;
单车电鸡摆满本来就窄的人行道,还占了半条行车道;
石牌村出口排队停着出租车,又占了一条车道,会车变得艰难;网约车在路中间一停,后面就堵死了;
马路上,电鸡行人顺着走,逆着走,横着走,画龙走,怎么走都有;
喇叭声不绝于耳,偶尔还传来货车那种特别大声的,市区不是限行货车吗?哦,原来是电鸡按出来的;
市井味很浓,但是,住在这里,我怕我会神经衰弱。
03/22 15:34
全部回帖
用户名太长辣:
确实不便宜,刚工作的估计不行,我接触的人家是住了几十年了,里面的户型比外面老破小好多了,一梯两户,全明格局,南北对流,还能加电梯,最多的出10多万就行
查看原文
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
03/25 19:14回复
妈妈网_2xgp2x:
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
查看原文
一样的是进不了暨大附小的下等人
03/25 23:11回复
hehehahahehehah:
一样的是进不了暨大附小的下等人
查看原文
大把交赞助费读的好吗?住城中村读暨大附小的也大把。
03/25 23:37回复
其实吧,广州绝大多数地区都这鸟样
03/26 08:31回复
yixianyixian:
其实吧,广州绝大多数地区都这鸟样
查看原文
别提了,电动车管理不到位更乱了
03/26 12:03回复
用户名太长辣:
别提了,电动车管理不到位更乱了
查看原文
原来你也要骑电动车啊,广州电动车几百万辆,为啥盯着我黑啊。
03/26 14:42回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
你这理解力也是无敌了……
03/26 15:11回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
没办法面对你这九漏鱼我需要多点耐心,我我的意思就是应该加强闯红灯、人行道机动车道到处乱窜的那些不守规矩的电动车主的管理。至于你我可没黑过你,不过你既然做贼心虚我也顺便提一句你这种把电池拿上楼充电的,比起上面那些不规矩的行为更恶劣。
03/26 15:17回复
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >