帖子详情

周末经过石牌东,市井味很浓啊

309423房产楼市

星期六,休息日,早8点,堵车,龙尾在中山三院;
单车电鸡摆满本来就窄的人行道,还占了半条行车道;
石牌村出口排队停着出租车,又占了一条车道,会车变得艰难;网约车在路中间一停,后面就堵死了;
马路上,电鸡行人顺着走,逆着走,横着走,画龙走,怎么走都有;
喇叭声不绝于耳,偶尔还传来货车那种特别大声的,市区不是限行货车吗?哦,原来是电鸡按出来的;
市井味很浓,但是,住在这里,我怕我会神经衰弱。
03/22 15:34
全部回帖
那边常年地面有种下水道的臭味 不知道是不是因为石牌村密度太大排污没做好
03/22 16:40回复
行知至行知至板凳
石牌村感觉拆不掉
03/22 17:02回复
休息日还起那么早啊,哈哈哈。我很少去石牌村那边,你们知道的都比我多,过个马路太麻烦了。
03/22 17:24回复
三院主要是那些出租车在那占一条道不走等客
03/22 17:46回复
石牌一直都系车水马龙
03/22 22:49回复
妈妈网_2xgp2x:
休息日还起那么早啊,哈哈哈。我很少去石牌村那边,你们知道的都比我多,过个马路太麻烦了。
查看原文
人家说的是石牌东,没说村子里面,你急赤白脸偷换概念的样子好笑极了。
03/23 09:09回复
白灼菜心:
人家说的是石牌东,没说村子里面,你急赤白脸偷换概念的样子好笑极了。
查看原文
你可能不知道两边人行道是分开走的,路上车太多了,基本不会走对面。
03/23 15:24回复
妈妈网_2xgp2x:
你可能不知道两边人行道是分开走的,路上车太多了,基本不会走对面。
查看原文
嗯呐,马路对面是贫民窟,你们劳动局宿舍这边是富人区,你走到对面都怕脏了鞋,是这个意思吧
03/23 15:37回复
白灼菜心:
嗯呐,马路对面是贫民窟,你们劳动局宿舍这边是富人区,你走到对面都怕脏了鞋,是这个意思吧
查看原文
你多看看地图吧。
03/23 20:53回复
妈妈网_2xgp2x:
你多看看地图吧。
查看原文
我看学校里苏州苑好像都没有那种长走廊,感觉年代应该也挺久了,好奇你们那个是多少年前的设计。苏州苑部分加装了电梯感觉还可以,楼上采光通风都可以,有对流,学校的老教职工基本都还是住里面
03/24 07:22回复
用户名太长辣:
我看学校里苏州苑好像都没有那种长走廊,感觉年代应该也挺久了,好奇你们那个是多少年前的设计。苏州苑部分加装了电梯感觉还可以,楼上采光通风都可以,有对流,学校的老教职工基本都还是住里面
查看原文
我们小区很大一部分业主群体就是暨大教职工,一大半租户都是为了小孩上学的家庭,导致我们小区小朋友超级多。
03/24 07:59回复
石牌东地段很好啊,,
03/25 09:40回复
妈妈网_2xgp2x:
我们小区很大一部分业主群体就是暨大教职工,一大半租户都是为了小孩上学的家庭,导致我们小区小朋友超级多。
查看原文
教职工大部分住学校里面吧,你们那个电梯都没法加装,有点难
03/25 15:15回复
用户名太长辣:
教职工大部分住学校里面吧,你们那个电梯都没法加装,有点难
查看原文
你看看学校里房价好吗?哈哈哈。以为每个教职工都能买得起500万以上的房产啊,里面8万一平哦,比我们小区更破的也在5万以上,好像面积都不低。
03/25 15:53回复
妈妈网_2xgp2x:
你看看学校里房价好吗?哈哈哈。以为每个教职工都能买得起500万以上的房产啊,里面8万一平哦,比我们小区更破的也在5万以上,好像面积都不低。
查看原文
确实不便宜,刚工作的估计不行,我接触的人家是住了几十年了,里面的户型比外面老破小好多了,一梯两户,全明格局,南北对流,还能加电梯,最多的出10多万就行
03/25 17:18回复
用户名太长辣:
确实不便宜,刚工作的估计不行,我接触的人家是住了几十年了,里面的户型比外面老破小好多了,一梯两户,全明格局,南北对流,还能加电梯,最多的出10多万就行
查看原文
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
03/25 19:14回复
妈妈网_2xgp2x:
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
查看原文
一样的是进不了暨大附小的下等人
03/25 23:11回复
hehehahahehehah:
一样的是进不了暨大附小的下等人
查看原文
大把交赞助费读的好吗?住城中村读暨大附小的也大把。
03/25 23:37回复
其实吧,广州绝大多数地区都这鸟样
03/26 08:31回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

华观路科目三,在惊险中一次过

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >