帖子详情

周末经过石牌东,市井味很浓啊

336223房产楼市

星期六,休息日,早8点,堵车,龙尾在中山三院;
单车电鸡摆满本来就窄的人行道,还占了半条行车道;
石牌村出口排队停着出租车,又占了一条车道,会车变得艰难;网约车在路中间一停,后面就堵死了;
马路上,电鸡行人顺着走,逆着走,横着走,画龙走,怎么走都有;
喇叭声不绝于耳,偶尔还传来货车那种特别大声的,市区不是限行货车吗?哦,原来是电鸡按出来的;
市井味很浓,但是,住在这里,我怕我会神经衰弱。
03/22 15:34
全部回帖
妈妈网_2xgp2x:
我们小区很大一部分业主群体就是暨大教职工,一大半租户都是为了小孩上学的家庭,导致我们小区小朋友超级多。
查看原文
教职工大部分住学校里面吧,你们那个电梯都没法加装,有点难
03/25 15:15回复
用户名太长辣:
教职工大部分住学校里面吧,你们那个电梯都没法加装,有点难
查看原文
你看看学校里房价好吗?哈哈哈。以为每个教职工都能买得起500万以上的房产啊,里面8万一平哦,比我们小区更破的也在5万以上,好像面积都不低。
03/25 15:53回复
妈妈网_2xgp2x:
你看看学校里房价好吗?哈哈哈。以为每个教职工都能买得起500万以上的房产啊,里面8万一平哦,比我们小区更破的也在5万以上,好像面积都不低。
查看原文
确实不便宜,刚工作的估计不行,我接触的人家是住了几十年了,里面的户型比外面老破小好多了,一梯两户,全明格局,南北对流,还能加电梯,最多的出10多万就行
03/25 17:18回复
用户名太长辣:
确实不便宜,刚工作的估计不行,我接触的人家是住了几十年了,里面的户型比外面老破小好多了,一梯两户,全明格局,南北对流,还能加电梯,最多的出10多万就行
查看原文
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
03/25 19:14回复
妈妈网_2xgp2x:
校内校外对口学区是一样的,哈哈哈。
查看原文
一样的是进不了暨大附小的下等人
03/25 23:11回复
hehehahahehehah:
一样的是进不了暨大附小的下等人
查看原文
大把交赞助费读的好吗?住城中村读暨大附小的也大把。
03/25 23:37回复
其实吧,广州绝大多数地区都这鸟样
03/26 08:31回复
yixianyixian:
其实吧,广州绝大多数地区都这鸟样
查看原文
别提了,电动车管理不到位更乱了
03/26 12:03回复
用户名太长辣:
别提了,电动车管理不到位更乱了
查看原文
原来你也要骑电动车啊,广州电动车几百万辆,为啥盯着我黑啊。
03/26 14:42回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
你这理解力也是无敌了……
03/26 15:11回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
没办法面对你这九漏鱼我需要多点耐心,我我的意思就是应该加强闯红灯、人行道机动车道到处乱窜的那些不守规矩的电动车主的管理。至于你我可没黑过你,不过你既然做贼心虚我也顺便提一句你这种把电池拿上楼充电的,比起上面那些不规矩的行为更恶劣。
03/26 15:17回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

华观路科目三,在惊险中一次过

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >