帖子详情

也不是所有新盘都卖的好啊

286311房产楼市

西派天河序,据说卖的很差
03/25 14:13
全部回帖
自媒体不是吹这楼盘很好吗😂
03/25 15:10回复
忘卿忘卿板凳
但是听说保利在员村的那个又卖的可以,所以还是看楼盘吧,有钱人还是有的
03/25 16:31回复
忘卿:
但是听说保利在员村的那个又卖的可以,所以还是看楼盘吧,有钱人还是有的
查看原文
有钱人赚的少了,不是有钱人变傻了😂
03/25 16:41回复
xixihaha:
有钱人赚的少了,不是有钱人变傻了😂
查看原文
总结的精辟
03/25 17:20回复
白云不是划入主城了吗,为啥挨着白云的天河盘还没人光顾?
03/25 18:31回复
用户名太长辣:
自媒体不是吹这楼盘很好吗😂
查看原文
28法则,其实二手也一样,八成房东只感到寒冬,并没有小阳春。
03/25 20:38回复
CHINA8800:
28法则,其实二手也一样,八成房东只感到寒冬,并没有小阳春。
查看原文
2手更惨,没有流量
03/26 16:18回复
白云边上卖8万,真有人去买?一街之隔白云 4万左右
03/29 13:33回复
现在的楼市,好多都在观望啊
03/29 22:35回复
猜你喜欢

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

佛山千灯湖卖4万,你觉得便宜,天河直接到增城朱村的地铁口三房卖15000觉得贵不,贵在哪

高速盘兰亭盛荟二期今天卖的不错的样子

600万的预算想买4房

天河外国语学校派位生源分布情况

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >