帖子详情

来看看清明节当天淘金路生鲜店的菜价

8948广州购物打折

这间生鲜店在淘金路上,开了几年了,是一家专营清远生鲜的鱼肉菜的店。之前生意挺好的,可能附近类似的店铺太多了,竞争太大了,最近我看它家的门面缩小了一半,没有活鱼卖了,我觉得它家的脆肉鲩鱼其实是非常不错的,可惜了。

今天经过它家,进去看看,顺便买点肉菜,农家番茄4.9一斤,番薯叶和毛白菜4.5一斤,菜都很新鲜,应该是当天进货的。冬瓜1.9一斤,买了一条排骨28.4,买了一小块瘦肉14元,一盒鸡蛋10斤12元,一共花了76元。
你觉的得我们这边菜价怎么样?欢迎交流。
04/04 11:08
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
爱笑爱生活8:
[图片][图片][图片]这间生鲜店在淘金路上,开了几年了,是一家专营清远生鲜的鱼肉菜的店。之前生意挺好的,可能附近类似的店铺太多了,竞争太大了,最近我看它家的门面缩小了一半,没有活鱼卖了,我觉得它家的脆肉鲩鱼其实是非常不错的,可惜了。[图片][图片][图片][图片]今天经过它家,进去看看,顺便买点肉菜,农家番茄4.9一斤,番薯叶和毛白菜4.5一斤,菜都很新鲜,应该是当天进货的。冬瓜1.9一斤,买了一条排骨28.4,买了一小块瘦肉14元,一盒鸡蛋10斤12元,一共花了76元。你觉的得我们这边菜价怎么样?欢迎交流。
查看原文
一盒鸡蛋10斤12元??10只,是吗?
04/04 12:40回复
月wfj1:
一盒鸡蛋10斤12元??10只,是吗?
查看原文
写错了,不好意思,是10个。
04/04 13:07回复
彩椒翻倍的贵
04/04 17:34回复
妈妈网_ehebu:
彩椒翻倍的贵
查看原文
有点贵了。
04/04 18:58回复
  菜哪里产的无所谓,主要是新鲜和便宜
04/05 13:47回复
小老鼠上灯台xu:
  菜哪里产的无所谓,主要是新鲜和便宜
查看原文
新鲜和便宜很难找。
04/05 19:22回复
比我里边便宜啊
04/06 23:17回复
小韦韦bb:
比我里边便宜啊
查看原文
那不错不错
04/07 12:41回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >