帖子详情

来看看清明节当天淘金路生鲜店的菜价

9558广州购物打折

这间生鲜店在淘金路上,开了几年了,是一家专营清远生鲜的鱼肉菜的店。之前生意挺好的,可能附近类似的店铺太多了,竞争太大了,最近我看它家的门面缩小了一半,没有活鱼卖了,我觉得它家的脆肉鲩鱼其实是非常不错的,可惜了。

今天经过它家,进去看看,顺便买点肉菜,农家番茄4.9一斤,番薯叶和毛白菜4.5一斤,菜都很新鲜,应该是当天进货的。冬瓜1.9一斤,买了一条排骨28.4,买了一小块瘦肉14元,一盒鸡蛋10斤12元,一共花了76元。
你觉的得我们这边菜价怎么样?欢迎交流。
04/04 11:08
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
爱笑爱生活8:
[图片][图片][图片]这间生鲜店在淘金路上,开了几年了,是一家专营清远生鲜的鱼肉菜的店。之前生意挺好的,可能附近类似的店铺太多了,竞争太大了,最近我看它家的门面缩小了一半,没有活鱼卖了,我觉得它家的脆肉鲩鱼其实是非常不错的,可惜了。[图片][图片][图片][图片]今天经过它家,进去看看,顺便买点肉菜,农家番茄4.9一斤,番薯叶和毛白菜4.5一斤,菜都很新鲜,应该是当天进货的。冬瓜1.9一斤,买了一条排骨28.4,买了一小块瘦肉14元,一盒鸡蛋10斤12元,一共花了76元。你觉的得我们这边菜价怎么样?欢迎交流。
查看原文
一盒鸡蛋10斤12元??10只,是吗?
04/04 12:40回复
月wfj1:
一盒鸡蛋10斤12元??10只,是吗?
查看原文
写错了,不好意思,是10个。
04/04 13:07回复
彩椒翻倍的贵
04/04 17:34回复
妈妈网_ehebu:
彩椒翻倍的贵
查看原文
有点贵了。
04/04 18:58回复
  菜哪里产的无所谓,主要是新鲜和便宜
04/05 13:47回复
小老鼠上灯台xu:
  菜哪里产的无所谓,主要是新鲜和便宜
查看原文
新鲜和便宜很难找。
04/05 19:22回复
比我里边便宜啊
04/06 23:17回复
小韦韦bb:
比我里边便宜啊
查看原文
那不错不错
04/07 12:41回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

一个大写加粗的坑爹!十几年没吃过这么贵的菜了……

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >