帖子详情

说说加油那些事儿

171023谈天说地

现在的油价已连续几连涨,涨的我好心疼,平时好像也不怎么和同事说起。今天下午有时间,聊一聊才知道原来在微信里,出行加油有优惠,而且中海油的价格直接秒杀中石化,中石油。之前一直在中石化易捷加油,也可以便宜个几毛钱,一杯奶茶钱就出来了!今天

油价 8.78,中海油 8.23,然后微信支付又便宜几元,还行,总算下来是 8.08元/升! 当然前提一定要是近,否则跑一趟一点也不划算!现在大家都在哪办卡?我以前办卡,充值多少送多少那种,但定死在一家不方便,现在就是哪里便宜加哪里。
04/07 21:04
全部回帖
多事多事沙发
我的车加92号油,才加了一次,好像是7元多一升。平时不太用车,不关心价格浮动,也不想办卡,就近原则。
04/07 21:30回复
eika:
现在的油价已连续几连涨,涨的我好心疼,平时好像也不怎么和同事说起。今天下午有时间,聊一聊才知道原来在微信里,出行加油有优惠,而且中海油的价格直接秒杀中石化,中石油。之前一直在中石化易捷加油,也可以便宜个几毛钱,一杯奶茶钱就出来了!今天[图片]油价 8.78,中海油 8.23,然后微信支付又便宜几元,还行,总算下来是 8.08元/升! 当然前提一定要是近,否则跑一趟一点也不划算!现在大家都在哪办卡?我以前办卡,充值多少送多少那种,但定死在一家不方便,现在就是哪里便宜加哪里。
查看原文
今天下午我加了二百元的油,也是中海油,在增城中新镇侨建,只有7.8元一升
04/07 22:00回复
养台车,使费大啊
04/07 22:07回复
gzdddgzddd5楼
为什么不去芳村,常年有优惠。省实门口中石化92优惠0.4元/升,我加过要在微信操作。中化石油(坑口加油站)会员优惠0.8元/升,没加过。
04/08 09:06回复
为什么不去芳村,常年有优惠。省实门口中石化92优惠0.4元/升,我加过要在微信操作。中化石油(坑口加油站)会 ...
番禺,天安后面,周三95优惠1.20元,比92都便宜
04/08 09:21回复
我只加中石化。别的牌子不敢去加
中石化活动没看见过
我也是在易捷加油,也没有优惠 呀
04/08 09:42回复
我公司附近有间逢周二周⑥会员可以减8毛一升的,试过一次非优惠时段去加油,里面的工作人员教我用微信滴滴加油可以优惠一些
04/08 09:47回复
gzdddgzddd9楼
小老鼠上灯台xu:
我只加中石化。别的牌子不敢去加中石化活动没看见过我也是在易捷加油,也没有优惠 呀
查看原文
芳村省实门口中石化用微信易捷加油小程序,常年可以优惠4毛每升。
04/08 09:50回复
养台车,使费大啊
主要看停车费,我一年要4万,
04/08 10:20回复
小老鼠上灯台xu:
我只加中石化。别的牌子不敢去加中石化活动没看见过我也是在易捷加油,也没有优惠 呀
查看原文
很多活动的,,充值送卷,,加油送洗车,,有些地方还有减免几毛,,我是长期用中石化的油卡,
04/08 10:22回复
多事多事12楼
lilyxuli:
主要看停车费,我一年要4万,
查看原文
一年4万的持车成本?那是比较高。我在清远买了停车位(每个月还要50元管理费)。我广州小区的停车费是15元一天。保险、保养,下半年才做。
04/08 11:04回复
lilyxuli:

一年4万的持车成本?那是比较高。我在清远买了停车位(每个月还要50元管理费)。我 ...
查看原文
一般养车的成本大概和你买新车的价格的8%-10%(一年)差不多吧
04/08 11:19回复
多事:
一年4万的持车成本?那是比较高。我在清远买了停车位(每个月还要50元管理费)。我广州小区的停车费是15元一天。保险、保养,下半年才做。
查看原文
我公司1600,家里800,,,每月,都是市区,
04/08 11:21回复
一般养车的成本大概和你买新车的价格的8%-10%(一年)差不多吧
不,,郊区,市区停车差很远的啦,,,,这个没法计算,,
04/08 11:23回复
多事:
查看原文
你最终还是开车了,以前 都劝你开车方便
04/08 11:37回复
不,,郊区,市区停车差很远的啦,,,,这个没法计算,,
给她参考一个大约数,郊区停车费可能少些,但是油费和无谓的出行会多一些。
04/08 11:42回复
多事多事18楼
lilyxuli:
你最终还是开车了,以前 都劝你开车方便
查看原文
没有,很少开,我觉得在广州城区还是坐地铁更方便。我买车就是备用。
04/08 11:43回复
多事多事19楼
不懂事的孩子:
给她参考一个大约数,郊区停车费可能少些,但是油费和无谓的出行会多一些。
查看原文
我买了一堆地图,准备找地方玩。结果今天医生和我说,服药期间不要开车。
04/08 11:45回复
能开车不坐公交
自己开车多好
想去就去哪
04/08 13:47回复
猜你喜欢

孔先森告诉你如何买到放心油。

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用中经汇通卡加油的车主请进来

说说我文眉以后洗眉的心得

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >