帖子详情

说说加油那些事儿

182623谈天说地

现在的油价已连续几连涨,涨的我好心疼,平时好像也不怎么和同事说起。今天下午有时间,聊一聊才知道原来在微信里,出行加油有优惠,而且中海油的价格直接秒杀中石化,中石油。之前一直在中石化易捷加油,也可以便宜个几毛钱,一杯奶茶钱就出来了!今天

油价 8.78,中海油 8.23,然后微信支付又便宜几元,还行,总算下来是 8.08元/升! 当然前提一定要是近,否则跑一趟一点也不划算!现在大家都在哪办卡?我以前办卡,充值多少送多少那种,但定死在一家不方便,现在就是哪里便宜加哪里。
04/07 21:04
全部回帖
多事多事沙发
lilyxuli:
主要看停车费,我一年要4万,
查看原文
一年4万的持车成本?那是比较高。我在清远买了停车位(每个月还要50元管理费)。我广州小区的停车费是15元一天。保险、保养,下半年才做。
04/08 11:04回复
lilyxulililyxuli板凳
多事:
一年4万的持车成本?那是比较高。我在清远买了停车位(每个月还要50元管理费)。我广州小区的停车费是15元一天。保险、保养,下半年才做。
查看原文
我公司1600,家里800,,,每月,都是市区,
04/08 11:21回复
一般养车的成本大概和你买新车的价格的8%-10%(一年)差不多吧
不,,郊区,市区停车差很远的啦,,,,这个没法计算,,
04/08 11:23回复
多事:
查看原文
你最终还是开车了,以前 都劝你开车方便
04/08 11:37回复
多事多事6楼
lilyxuli:
你最终还是开车了,以前 都劝你开车方便
查看原文
没有,很少开,我觉得在广州城区还是坐地铁更方便。我买车就是备用。
04/08 11:43回复
多事多事7楼
不懂事的孩子:
给她参考一个大约数,郊区停车费可能少些,但是油费和无谓的出行会多一些。
查看原文
我买了一堆地图,准备找地方玩。结果今天医生和我说,服药期间不要开车。
04/08 11:45回复
能开车不坐公交
自己开车多好
想去就去哪
04/08 13:47回复
多事多事9楼
小老鼠上灯台xu:
能开车不坐公交自己开车多好想去就去哪
查看原文
哈哈哈,地铁不塞车,不用开导航。骑单车不用担心塞车,不怕没地方放。最好的是有私家司机,只管坐车,不用管其它。
04/08 14:19回复
gzdddgzddd10楼
广州城区上下班还是电鸡方便。开车要7点半前回到单位,否则没位只能去周边给钱停车。电鸡可以一路沿江看美景呼吸新鲜空气,比地铁省时省钱,只是会受天气影响,不能天天骑。
04/08 14:35回复
evaye99evaye9911楼
白云大道的红路油站也是抵
04/08 15:03回复
没车就没腿,我只开车,一人一台, 只要花钱,肯定能有停车位,,
04/08 16:33回复
猜你喜欢

孔先森告诉你如何买到放心油。

我儿子四岁八个月左右,不知不觉中学会了不用进位的两位数心算,下步该如何教育?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用中经汇通卡加油的车主请进来

说说我文眉以后洗眉的心得

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >