帖子详情

清平市场买汤料没踩雷

131314广州购物打折

路过广州最大的药材批发市场,不由给各种汤料吸引住了,
看到有一家有几个师奶在买买买,我也凑过去瞧瞧,
原来她们在买煲汤料,圆肉等,我也装模作样的看看,
老板介绍说,这芡实很好的,你一煮就开啦,不开那些是隔年货,我这个新鲜的 口若悬河的介绍着,我这个圆肉是广东本地龙眼晒的,不是泰国那些龙眼…省略几万字
芡实35元一斤,圆肉45元一斤一袋,很甜!
希望不是加糖的那种,囧,无花果35一斤,
比让朋友买的55一斤要便宜,但有点担心硫磺超标,所以就没买了
好多好多汤料,好多好多药材,应有尽有
果然是名声在外的清平药材市场啊

芡实,不太会看,跟着人家买了一些些

最后买一斤芡实和元肉,回来煮芡实,确实正如老板说得那样,好容易就煮开了,之前有些怎么煮都不开

好多好多的药材,应有尽有,但也会鱼龙混杂,要小心哈
04/10 13:06
全部回帖
这些药材我是不会看,不会分是不是靓货,最多望几眼
04/10 16:34回复
tiffany-mm:
这些药材我是不会看,不会分是不是靓货,最多望几眼
查看原文
我也不太会,看下有人买就跟买了一些,回来煮确实正如店老板所说的耶
04/10 17:14回复
比超市便宜
04/10 23:58回复
稳日我都去看下
04/10 23:59回复
小韦韦bb:
稳日我都去看下
查看原文
可以逛逛对比下,我都不知道市场价,也没对比,想着买不多,就随便买点
04/11 08:46回复
麦冬看上去不错。什么价格?
04/11 09:09回复
不懂得看好不好
04/11 11:13回复
月wfj1:
麦冬看上去不错。什么价格?
查看原文
我这记性,忘记了,我也想买的
04/11 12:43回复
麦冬多少钱呀
04/11 13:42回复
沙丁鱼2019:
可以逛逛对比下,我都不知道市场价,也没对比,想着买不多,就随便买点
查看原文
哦哦,稳日我都过去看下,麦冬太子参都要买了
04/11 23:54回复
师姐就中意行尼种市场:)
04/12 09:13回复
茨实比西朗市场的贵
04/12 09:15回复
QQ小六子:
师姐就中意行尼种市场:)
查看原文
哈哈哈 挺好的啊,买买买
04/12 23:16回复
妈妈网_ehebu:
茨实比西朗市场的贵
查看原文
很少去市场看,这次买的品质还不错
04/12 23:16回复
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

比黄金重贵的独脚金

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

各位想到广州清平药材批发市场购买药材就要小心这一药材档

第一次做油角仔,成功~~

请问广州清平药材市场怎么走?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >