帖子详情

手有200个想番禺买房,哪个区域抗跌呢?

280722房产楼市

理财炒股都不想碰 现在定期利息也低,还是想买房 想买120平10年左右楼龄的三房 哪个区域保值抗跌呢?还是继续观望个三五年?
04/12 10:55
全部回帖
首付200可以多看看
04/12 12:15回复
gglcdgglcd板凳
好有钱。。。
04/12 12:38回复
首付还是全款啊?
04/12 14:13回复
liliclilic5楼
我也在看,觉得现在这种情况很难找到抗跌的,基本十个有九个半都是要亏利息那种,正规的中低风险理财也不错的还省心,房子确实不够住有自住需求的可以适当出手,纯投资还是谨慎点,而且还不知道新房产税后期会不会出造成新情况
04/12 15:38回复
 还敢买???番禺普遍都是跌,放盘全市第一

理财有4个点啊,,

04/12 16:08回复
番禺的房买到手就是亏,买哪里只是亏多和亏少的区别。
04/12 18:01回复
非自住的房子全部卖掉,拿去存大额存单。
04/12 18:01回复
lilic:
我也在看,觉得现在这种情况很难找到抗跌的,基本十个有九个半都是要亏利息那种,正规的中低风险理财也不错的还省心,房子确实不够住有自住需求的可以适当出手,纯投资还是谨慎点,而且还不知道新房产税后期会不会出造成新情况
查看原文
哦对,房价跌得把税这玩意给忘了,那才是最大利空
04/12 18:53回复
自住都卖掉把卖房款安安定定理财2-3点低风险的,然后租房,然后等再跌到合适价格重新买入😝😝😝
04/12 19:16回复
lilyxuli:
 还敢买???番禺普遍都是跌,放盘全市第一理财有4个点啊,, 
查看原文
请问那种保本理财有4个点啊?谢谢

04/12 20:05回复
英伦华庄:
查看原文
银行存款都接近4了
04/13 00:38回复
用户名太长辣:
银行存款都接近4了
查看原文
哪家银行有4个点?
04/13 08:05回复
LiaChenLiaChen14楼
现在大额有2个点都偷笑了,4个点的理财分分钟有本金赎不回的风险
04/13 09:17回复
cplusplus:
哪家银行有4个点?
查看原文
小银行呗,我说的接近4,今年也降了一两次了
04/13 09:19回复
英伦华庄:
查看原文
兴业app,稳利恒盈2年,3年的,r2理财
04/14 13:31回复
lilyxuli:
兴业app,稳利恒盈2年,3年的,r2理财
查看原文
04/14 13:31回复
lilyxuli:
[图片]
查看原文
谢谢过几天去开个户。看来还真是小银行利息高一些。四大行三五年定期利率太低了
04/14 15:08回复
广东的小银行,我只知道南粤银行,华兴银行,还有哪些利率高?
04/15 15:07回复
t810326:
非自住的房子全部卖掉,拿去存大额存单。
查看原文
我就是这么操作的,而且2022年卖的,当时大额还比较高。
04/16 08:45回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃