帖子详情

手有200个想番禺买房,哪个区域抗跌呢?

447629房产楼市

理财炒股都不想碰 现在定期利息也低,还是想买房 想买120平10年左右楼龄的三房 哪个区域保值抗跌呢?还是继续观望个三五年?
04/12 10:55
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
英伦华庄:
请问那种保本理财有4个点啊?谢谢 
查看原文
兴业app,稳利恒盈2年,3年的,r2理财
04/14 13:31回复
lilyxulililyxuli板凳
lilyxuli:
兴业app,稳利恒盈2年,3年的,r2理财
查看原文
04/14 13:31回复
lilyxuli:
[图片]
查看原文
谢谢过几天去开个户。看来还真是小银行利息高一些。四大行三五年定期利率太低了
04/14 15:08回复
广东的小银行,我只知道南粤银行,华兴银行,还有哪些利率高?
04/15 15:07回复
t810326:
非自住的房子全部卖掉,拿去存大额存单。
查看原文
我就是这么操作的,而且2022年卖的,当时大额还比较高。
04/16 08:45回复
哪里都不抗跌,因为钱少,如果有坑跌的,有钱人动手会比你快,轮不到你去买。
04/27 14:09回复
留一套好租的、保值性好的,用来落户口,其余的卖掉,理财吃利息,租最喜欢的房子住,特别自由
04/27 14:31回复
房子已经没有金融属性,目前下跌趋势没有改变的迹象,买哪都不抗跌。价格越高风险越大,买房还是考虑居住属性啦
04/27 19:46回复
郊区房子很难抗跌,供应量太大,而且周围有很多空地供应。如果说市道不好,人口密集的市区老破小接手都难,以后郊区的老破了以后更难接手,现在郊区很多小区20年前哪个不是当年的当红盘啊,现在提都没什么人提了。
05/10 14:54回复
gzdddgzddd11楼
平时温饱无压力,手里有钱心就痒。银行利息太低,理财风险太高,同时又怕通胀贬值,也怕有心人惦记,总之只要你钱在手,总有一把镰刀是为你准备的。
05/11 09:02回复
风清5风清512楼
现在买房才是对的,就是要等所有人都看空都恐惧的时候买,千万不要等大涨后才入手。
05/11 16:39回复
风清5:
现在买房才是对的,就是要等所有人都看空都恐惧的时候买,千万不要等大涨后才入手。
查看原文
那你买了吗?
05/12 06:15回复
风清5风清514楼
yycty318:
那你买了吗?
查看原文
14-15年大跌后买的,但也没买在最低点。想买的话差不多就行了,巴菲特都不能精准抄底。
05/15 12:21回复
风清5:
查看原文
我觉得这句话不对,房子讲的是周期,不是股市,股市永远都是少部分人挣钱,大部分人亏损。房子是周期来了涨,大家一起挣钱。周期跌的时候大家一起亏。
05/15 23:00回复
风清5风清516楼
CHINA8800:
我觉得这句话不对,房子讲的是周期,不是股市,股市永远都是少部分人挣钱,大部分人亏损。房子是周期来了涨,大家一起挣钱。周期跌的时候大家一起亏。
查看原文
正因为是周期,没有只涨不跌的房产,也不会有只跌不涨的。如果有本事的人就精准抄底,没那个本事的觉得差不多就要出手了,不要等涨起来才去抢。
05/17 15:57回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >