帖子详情

手有200个想番禺买房,哪个区域抗跌呢?

499329房产楼市

理财炒股都不想碰 现在定期利息也低,还是想买房 想买120平10年左右楼龄的三房 哪个区域保值抗跌呢?还是继续观望个三五年?
04/12 10:55
全部回帖
风清5风清5沙发
现在买房才是对的,就是要等所有人都看空都恐惧的时候买,千万不要等大涨后才入手。
05/11 16:39回复
yycty318yycty318板凳
风清5:
现在买房才是对的,就是要等所有人都看空都恐惧的时候买,千万不要等大涨后才入手。
查看原文
那你买了吗?
05/12 06:15回复
yycty318:
那你买了吗?
查看原文
14-15年大跌后买的,但也没买在最低点。想买的话差不多就行了,巴菲特都不能精准抄底。
05/15 12:21回复
风清5:
查看原文
我觉得这句话不对,房子讲的是周期,不是股市,股市永远都是少部分人挣钱,大部分人亏损。房子是周期来了涨,大家一起挣钱。周期跌的时候大家一起亏。
05/15 23:00回复
CHINA8800:
我觉得这句话不对,房子讲的是周期,不是股市,股市永远都是少部分人挣钱,大部分人亏损。房子是周期来了涨,大家一起挣钱。周期跌的时候大家一起亏。
查看原文
正因为是周期,没有只涨不跌的房产,也不会有只跌不涨的。如果有本事的人就精准抄底,没那个本事的觉得差不多就要出手了,不要等涨起来才去抢。
05/17 15:57回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

求教,潭村和天河北,你选哪个?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >