帖子详情

真的很生气

290250家有小学生

全部回帖
唉,做妈妈太难,人都是有情绪的,自己该怎么样就怎么样吧,旁人也不理解
04/16 15:44回复
你家老大会做饭呀,几岁呀?
感觉 你像后妈一样
不要这样对一个孩子
做家里的老大很倒霉
我从小到大也是这样
04/16 16:31回复
Rachelling168:
唉,做妈妈太难,人都是有情绪的,自己该怎么样就怎么样吧,旁人也不理解
查看原文
我觉得你就是人间清醒!
04/16 16:33回复
小老鼠上灯台xu:
你家老大会做饭呀,几岁呀?感觉 你像后妈一样不要这样对一个孩子做家里的老大很倒霉我从小到大也是这样
查看原文
十几岁了。能解决温饱问题,但是不常做。
04/16 16:33回复
小老鼠上灯台xu:
你家老大会做饭呀,几岁呀?感觉 你像后妈一样不要这样对一个孩子做家里的老大很倒霉我从小到大也是这样
查看原文
后妈的话算不上,要知道我以前对姐姐好的不得了。比对弟弟好太多太多。因为第一胎。
04/16 16:34回复
小老鼠上灯台xu:
查看原文
我也是姐姐啊。
以前做孩子不理解父母,总以为偏心小的,但是现在自己做父母,难道还不能理解吗?
04/16 16:35回复
等风的日子:
为何没人理解我?
查看原文
我十分理解你。有时我也会这样对姐姐。因为看到姐姐有时是故意的,有时可能也是想吸引我们的关注,方法用错 了。
当下妈妈的情绪才是最重要的,样样都为小孩着想,活得太累了。理鬼姐姐以后是否冷暴力,要让姐姐知道 ,你这样做,妈妈唔高兴。
我是抱着,最坏的结果就是当没生过细路,我可以接受。
现在有些人就是太过以小孩为重心,活得一点都没左自已。
04/16 17:07回复
newsun98:
我十分理解你。有时我也会这样对姐姐。因为看到姐姐有时是故意的,有时可能也是想吸引我们的关注,方法用错 了。当下妈妈的情绪才是最重要的,样样都为小孩着想,活得太累了。理鬼姐姐以后是否冷暴力,要让姐姐知道 ,你这样做,妈妈唔高兴。我是抱着,最坏的结果就是当没生过细路,我可以接受。现在有些人就是太过以小孩为重心,活得一点都没左自已。
查看原文
非常感谢您的理解!
所以说理解万岁!
我就是围着孩子们转个不停。处理好大的,又要搞小的,都完全没有自己时间,叫大的去找爸爸,都会说他不会什么都要找我,烦死个人了
04/16 17:35回复
newsun98:
我十分理解你。有时我也会这样对姐姐。因为看到姐姐有时是故意的,有时可能也是想吸引我们的关注,方法用错 了。当下妈妈的情绪才是最重要的,样样都为小孩着想,活得太累了。理鬼姐姐以后是否冷暴力,要让姐姐知道 ,你这样做,妈妈唔高兴。我是抱着,最坏的结果就是当没生过细路,我可以接受。现在有些人就是太过以小孩为重心,活得一点都没左自已。
查看原文
怎么了,妈妈就不能有自己的情绪了?我只是上来发泄一下而已啊。怎么就好像我很衰一样?
04/16 17:35回复
newsun98:
查看原文
所以有些人总喜欢站在道德制高点指责别人的不是,以为她就是圣母表吗?真是可笑啊。
04/16 17:37回复
992fish992fish51楼
青春期的孩子,有时候跟她生气,过一阵子互相给个下台阶就好啦,我会开个玩笑,小家伙就会破防。
04/17 08:46回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

2岁宝宝调皮捣蛋求指教良方!!!

离婚可耻吗?

广州市有线电视乱开通真奇葩

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

买家不办理水电煤气过户手续,费用还在我名下划扣

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >