帖子详情

宿舍快被搬空

152310谈天说地

新公司给我配了宿舍睡中午觉,之前我有说过可能以后加班要睡宿舍。
04/15 12:56
全部回帖
但是因为是全新业务,还没有单,并不忙碌。我睡的宿舍原本是老板妈妈睡的,她回家了后面就给了我睡午觉。但是公司当初是说包吃包住的。  最近天气热了,老板娘放了张席子给我,可能是原先她妈妈用过的,但我不习惯用别人说过的用品,我就没要。过了一周发现老板娘收走了。因为我宿舍没有锁。我出除了一张床单一个枕头一个小薄被子就没有啥东西。 然后今天周一回来上班发现洗衣机,座椅,电热水器都被拆走了…… 该不会过两天把空调也拆了吧😥😞
04/15 13:00回复
可能觉得我没有加班,走的比较早,觉得我以后也不会加班留在宿舍睡,就把东西都拆了吧? 我在想我是不是占着他们宿舍的感觉😓
04/15 13:02回复
你直接跟老板娘说一下情况,人家可能以为没人住呢
04/15 13:47回复
tiffany-mm:
你直接跟老板娘说一下情况,人家可能以为没人住呢
查看原文
老板娘知道我中午在那里睡的
04/15 18:04回复
可能觉得,你就中午休息下,洗衣机什么的你用唔到吧
04/15 23:30回复
承欢承欢7楼
不用过分解读,也不要多方揣测。如果实际你就是睡午觉,拆走对你睡午觉也没有什么影响的话,就不要出声了。

如果觉得有必要,可以和老板娘谈谈问下呗,小公司嘛,本来就是大家多沟通,多交流,有什么协商解决。

你自己在这里想来想去解决不了任何问题,也没有任何用处,纯粹内耗,没必要啦。
04/16 12:02回复
承欢:
不用过分解读,也不要多方揣测。如果实际你就是睡午觉,拆走对你睡午觉也没有什么影响的话,就不要出声了。如果觉得有必要,可以和老板娘谈谈问下呗,小公司嘛,本来就是大家多沟通,多交流,有什么协商解决。你自己在这里想来想去解决不了任何问题,也没有任何用处,纯粹内耗,没必要啦。
查看原文
谢谢开解 我现在就是不想内耗 不管了 都随它
04/16 12:56回复
小韦韦bb:
可能觉得,你就中午休息下,洗衣机什么的你用唔到吧
查看原文
应该是这样吧……
04/16 12:56回复
我觉得连宿舍都没必要去,就在自己工位搞张折叠床好了
04/17 11:06回复
kikicoolcool:
我觉得连宿舍都没必要去,就在自己工位搞张折叠床好了
查看原文
都可以 但他还留宿舍给我 我就继续住在😁
04/21 11:06回复
猜你喜欢

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

粤垦路电子研究所宿舍如何啊

求教有关龙口西小学招生地段问题

已下定龙口西边检宿舍,求安慰

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >