帖子详情

宿舍快被搬空

156010谈天说地

新公司给我配了宿舍睡中午觉,之前我有说过可能以后加班要睡宿舍。
04/15 12:56
全部回帖
承欢承欢沙发
不用过分解读,也不要多方揣测。如果实际你就是睡午觉,拆走对你睡午觉也没有什么影响的话,就不要出声了。

如果觉得有必要,可以和老板娘谈谈问下呗,小公司嘛,本来就是大家多沟通,多交流,有什么协商解决。

你自己在这里想来想去解决不了任何问题,也没有任何用处,纯粹内耗,没必要啦。
04/16 12:02回复
承欢:
不用过分解读,也不要多方揣测。如果实际你就是睡午觉,拆走对你睡午觉也没有什么影响的话,就不要出声了。如果觉得有必要,可以和老板娘谈谈问下呗,小公司嘛,本来就是大家多沟通,多交流,有什么协商解决。你自己在这里想来想去解决不了任何问题,也没有任何用处,纯粹内耗,没必要啦。
查看原文
谢谢开解 我现在就是不想内耗 不管了 都随它
04/16 12:56回复
小韦韦bb:
可能觉得,你就中午休息下,洗衣机什么的你用唔到吧
查看原文
应该是这样吧……
04/16 12:56回复
kikicoolcool:
我觉得连宿舍都没必要去,就在自己工位搞张折叠床好了
查看原文
都可以 但他还留宿舍给我 我就继续住在😁
04/21 11:06回复
猜你喜欢

找了一晚上摩拜,对这里的人素质失望透顶

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

粤垦路电子研究所宿舍如何啊

求教有关龙口西小学招生地段问题

已下定龙口西边检宿舍,求安慰

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >