帖子详情

85后的生活

9929谈天说地

问一下各位85后的你们还有没有x生活。😔
06/11 07:24
全部回帖
笑死我。。。。。
06/11 07:37回复
渔人码头0757:
笑死我。。。。。
查看原文
那你笑死了,记得叫你的亲戚联系我,我过去吃席啊。
06/11 08:33回复
那你笑死了,记得叫你的亲戚联系我,我过去吃席啊。
人家这话说的没毛病啊,倒是你,出口就伤人就不好了。
06/11 11:22回复
承欢承欢5楼
应该有吧,正常人差不多年纪,条件也许可的话还是会有的,只是质量和频率高低的区别而已。
06/11 11:26回复
好久没有,快生锈了
06/11 11:34回复
楼主应该你先说你自己的情况
06/11 13:02回复
妈妈网_aunw0x:
问一下各位85后的你们还有没有x生活。😔
查看原文
楼主是女生还是男生?是你自己不想还是伴女不想?
06/11 19:04回复
厉害啊了
06/11 20:57回复
75后的都有啊,为啥85后的没有?
06/12 08:30回复
猜你喜欢

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

婚后的生活

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

吃茵栀黄后哭闹不停,去黄疸还有什么办法?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >