帖子详情

亲子陪伴时光|小假期带娃打卡西宫达也绘本展

5145休闲旅游

柠柠宝宝特别喜欢《你看起来好像很好吃》这本绘本,经常看了又看,这是宫西达也的其中一个绘本,故事温馨有爱!
这次发现正佳自然科学博物馆有《宫西达也的绘本世界》创作40周年大展,马上就带着柠柠宝宝去看展啦!这个绘本展真的是很适合亲子时光,带着小朋友去沉浸式看展,可以看到很多宫西达也熟悉的绘本展览,还可以让小朋友快乐地看动画、蹦床、涂鸦,真的好看又好玩!
展区有200多幅珍贵手稿和画作,在现场可以领取一份“宫西达也的绘本世界”探秘护照,沿着这个展览路线去一一打卡每个展区哦,每个区域都有一个盖章处,看完就让小朋友在探秘护照小本子盖个章,好玩有趣,而且盖了四个章出来后还可以换取徽章一枚。我家柠柠宝宝特别喜欢这样的探展环节,每个展区都认认真真地看完,然后盖章,拿到徽章时候满脸的成就感,太可爱了!
展馆内场景布置也挺好看的,红果林色彩丰富多彩,还有分红大章鱼,这些漂亮场景都很适合拍照哦!

06/11 14:48
全部回帖
哇,里个展览到几时啊?我家孩子也好喜欢啊
06/11 23:00回复
展馆不错哦
06/12 08:57回复
哇,我家孩子最爱啊
06/13 22:22回复
小韦韦bb:
哇,里个展览到几时啊?我家孩子也好喜欢啊
查看原文
好像是到7月多
06/13 23:55回复
柠柠是个小公主:
好像是到7月多
查看原文
甘可以周末安排罗
06/15 23:51回复
猜你喜欢

最适合零基础孩子的10本英文绘本!启蒙必备!

绘本推介——讲故事真好

与想象力有关的有趣绘本

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

17位麻麻倾情推荐23本暑期必读绘本,把好书全都抱回家!小飞机归属已公布,快来围观吧

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >