帖子详情

广州🚙1h溯溪露营好地⛺这里的鱼爆桶好钓

14305休闲旅游

露营玩水的时候到啦!
今年的玩水露营系列开始更新啦!!
今天分享一个🉑明火露营🏕️的溯溪露营地!
————————
✅可明火,可路亚,可溯溪玩水

✅这里的🐟鱼真的好多,浅浅用个儿童鱼杆都很快就钓到了!现在水还清浅,完全可以坐在边上看小鱼咬钩😂

✅车就停桥上停车位就可以了,拉露营车可以往上游的草地也行,桥下刚好有一块空地可以搭天幕露营⛺,在鹅卵石这里的话,露营车还是要大轮子的才行😂。

✅过段时间丰水期,会更好玩!现在水不多,但是人少啊😆,又舒服

✅周边游玩:旁边还有万果小镇🉑摘果
——————
📍定位:背阴村

06/11 22:38
全部回帖
里度环境真不错啊
06/11 23:14回复
我进来看爆桶鱼的,结果给我看的是美人鱼。。。。
06/12 08:24回复
环境不错哦
06/12 08:59回复
我进来看爆桶鱼的,结果给我看的是美人鱼。。。。
06/12 14:37回复
系度露营唔错喔
06/13 22:10回复
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

史努比主题乐园,天坑啊!

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

2014年广州新开放的儿童公园大全

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >