帖子详情

有没有在卖房的?怎么就这么难

608134房产楼市

全部回帖
小区旁边有个中介,门口小黑板会写几套重点推荐的房源,每天路过我都瞅几眼,看到熟人的房子已经降几次价了,每次降5万,现在还挂着。感觉大家都在观望。
04/17 10:19回复
风清5风清522楼
哪天房价一涨,那些说不买房的都奔出来了
04/17 10:36回复
哪天房价一涨,那些说不买房的都奔出来了
对呀,就像现在黄金大涨,人们忘记了它也曾经暴跌过。
04/17 10:47回复
mmeemmee24楼
唉,时世不如之前的了。
2014年4月15日,黄金以大跌迎来它的暴跌一周年。整整一年前的2013年4月15日,国际金价单日下跌了135.47 美元,跌幅达9.13%,创下近30年来最大单日跌幅,同时也是历史上第二高单日价格跌幅。这一天也被写进了黄金的历史。2013年也宣告黄金结束了连续12年的涨势,全年价格大跌近30%。4月15日国际金价大跌后,部分金店也不同幅度下调金价。某金行4月15日金饰价为308元/克,昨天售价295元/克,跌了13元。“我们也跟着国际金价下调。”该店负责人说。而周大福方面,足金从337元/克跌至333元/克,一天跌了4元。
|2666_5017:
小区旁边有个中介,门口小黑板会写几套重点推荐的房源,每天路过我都瞅几眼,看到熟人的房子已经降几次价了,每次降5万,现在还挂着。感觉大家都在观望。
查看原文
诚心卖只能挂小区同户型最低价才能出,这种钝刀子割肉卖不出去的。
04/17 11:28回复
房子是个长周期产品,一但走下降通道,就没这么快起来了。参考黄金多少年了
04/17 12:17回复
没有卖不出的房子!只有卖不出的价格!
04/21 09:27回复
我正在找房子,请问楼主的房子在哪里?
04/21 09:27回复
现在黄金价格一骑绝尘啊
04/21 09:31回复
小泥夫:
查看原文
打算买多少钱左右的房子?荔湾旧私房有兴趣吗
04/21 13:02回复
白灼菜心:
房价一跌,所谓的刚需都不见了。
查看原文
买涨不买跌
04/24 14:13回复
小泥夫:
查看原文
金碧花园可以看看我家,哈哈
04/24 14:14回复
莓之恋:
卖掉唯一住房,也入职贝壳,暂时没有买房打算
查看原文
这是入职找机构再战?
04/26 20:19回复
你可以在妈网放卖,中介不肯帮你推盘。
04/28 21:10回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >