帖子详情

小房间的收纳神器

147926谈天说地

又到夏日季节,又是一轮衣服的交替,看看衣柜里的空间,已经无法呼吸!都挤满衣服啦!!没办法,小房子的痛!只能想办法把空间腾出来,放进夏季的衣服
不然每天早上起来找衣服是一个多么痛的领悟
这时候就是拼夕夕的时候啦,下单几个收纳袋,愚蠢与贪便宜的我下单了手动!后悔系列,应该选择电动的呀,在收纳几大袋衣服期间,想凑自己!
话不多说,撸起袖子加油干!
叠好,放入,拉紧,夹紧封口,抽气,真空打包,折腾一晚上,手都抽筋了,终于搞定!
床底,柜顶能塞则塞。
衣柜一下子明朗起来
收纳神器好!同事说外出旅游也能派上用场呢,因抽真空后确实占空间少了呀
下次外出可以安排哦

04/17 07:02
全部回帖
早打包了😂
04/17 19:47回复
04/17 20:41回复
沙丁鱼2019:
啊,会有味道吗,我之前买过没发现,估计衣服洗过没发现还是怎样,留意下才行,谢谢提醒啊
查看原文
压缩袋质量挺好的,所以我用的时间超过一年。后面就有味道了。特别是装棉被,把棉被拉出来用的时候,光被单都洗了两次,被芯在阳台晾了三天😁经常换吧。我今年买的是太力,看看明年拿棉被出来会不会有味道。
04/17 21:45回复
家里,必须备啊
04/17 23:08回复
我一直用茶花的压缩袋,几好
04/17 23:08回复
pearlpearl7楼
我好像也有,家里必备
04/18 07:41回复
回复 沙丁鱼2019 的帖子

羊毛出在羊身上啦,100*80大号的压缩袋,8个70多元。隔几年就买一次,觉得挺好的。
你去搜杜  拓 du tuo

04/18 13:59回复
colorsun:
羊毛出在羊身上啦,100*80大号的压缩袋,8个70多元。隔几年就买一次,觉得挺好的。你去搜杜  拓 du tuo 
查看原文
好,下次要看回贴子 哈哈,谢谢呀
04/18 16:57回复
吸尘器就可以搞定了,30秒内完成
04/18 16:58回复
aiaixia2003:
吸尘器就可以搞定了,30秒内完成
查看原文
厉害啦,咋没想到这个
04/18 17:07回复
小韦韦bb:
我一直用茶花的压缩袋,几好
查看原文
茶花,记住啦,还以为只有凳子
04/18 17:07回复
我也是买太力,屁股压手拉封😃😃
04/18 19:46回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

装修最后悔的事是什么?装完的来吐槽几句,还没装的更加要看看,因为还来得及悬崖勒马

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >