帖子详情

小房间的收纳神器

140626谈天说地

又到夏日季节,又是一轮衣服的交替,看看衣柜里的空间,已经无法呼吸!都挤满衣服啦!!没办法,小房子的痛!只能想办法把空间腾出来,放进夏季的衣服
不然每天早上起来找衣服是一个多么痛的领悟
这时候就是拼夕夕的时候啦,下单几个收纳袋,愚蠢与贪便宜的我下单了手动!后悔系列,应该选择电动的呀,在收纳几大袋衣服期间,想凑自己!
话不多说,撸起袖子加油干!
叠好,放入,拉紧,夹紧封口,抽气,真空打包,折腾一晚上,手都抽筋了,终于搞定!
床底,柜顶能塞则塞。
衣柜一下子明朗起来
收纳神器好!同事说外出旅游也能派上用场呢,因抽真空后确实占空间少了呀
下次外出可以安排哦

04/17 07:02
全部回帖
电动的不香?
04/17 08:54回复
jb200235jb200235板凳
是啊,我也是买一个电动的,就是不可以在大中午时间抽,比较吵。
04/17 10:02回复
唉 家里实在太多衣服了
04/17 10:11回复
我家很多真空袋,用几次个封口就坏了,然后继续买。哈哈
04/17 10:29回复
可以去拼夕夕买个电动的压缩机,才十几块,不用自己费劲抽真空
04/17 10:52回复
每年换季都要衣服被子大清理,各种压缩存放,节省空间还能防潮。
04/17 11:02回复
晴天见见:
可以去拼夕夕买个电动的压缩机,才十几块,不用自己费劲抽真空
查看原文
是咯,我想揍自己!抽到手抽筋
04/17 11:14回复
妈妈网_jmfvp1:
电动的不香?
查看原文
所以啊 哎😑
04/17 11:15回复
阿吱阿佐:
我家很多真空袋,用几次个封口就坏了,然后继续买。哈哈
查看原文
对对对 继续买买买
04/17 11:15回复
M可乐:
每年换季都要衣服被子大清理,各种压缩存放,节省空间还能防潮。
查看原文
看来大家都这样干
04/17 11:16回复
我家买了这款压缩袋,一开始挺好的。一年后,这个袋子有味道,衣服和被子都有很大味道,难以忍受那种。但是不压缩又不好收纳,只能一年一换。
04/17 16:20回复
我买都收纳袋每次都送电动抽空机,家里好几个呢
04/17 18:38回复
colorsun:
我买都收纳袋每次都送电动抽空机,家里好几个呢
查看原文
直接送电动的?这么好,看来要讨链接才行啊
04/17 19:43回复
淡如沁人:
我家买了这款压缩袋,一开始挺好的。一年后,这个袋子有味道,衣服和被子都有很大味道,难以忍受那种。但是不压缩又不好收纳,只能一年一换。
查看原文
啊,会有味道吗,我之前买过没发现,估计衣服洗过没发现还是怎样,留意下才行,谢谢提醒啊
04/17 19:44回复
早打包了😂
04/17 19:47回复
04/17 20:41回复
沙丁鱼2019:
啊,会有味道吗,我之前买过没发现,估计衣服洗过没发现还是怎样,留意下才行,谢谢提醒啊
查看原文
压缩袋质量挺好的,所以我用的时间超过一年。后面就有味道了。特别是装棉被,把棉被拉出来用的时候,光被单都洗了两次,被芯在阳台晾了三天😁经常换吧。我今年买的是太力,看看明年拿棉被出来会不会有味道。
04/17 21:45回复
家里,必须备啊
04/17 23:08回复
我一直用茶花的压缩袋,几好
04/17 23:08回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >