帖子详情

小房间的收纳神器

153926谈天说地

又到夏日季节,又是一轮衣服的交替,看看衣柜里的空间,已经无法呼吸!都挤满衣服啦!!没办法,小房子的痛!只能想办法把空间腾出来,放进夏季的衣服
不然每天早上起来找衣服是一个多么痛的领悟
这时候就是拼夕夕的时候啦,下单几个收纳袋,愚蠢与贪便宜的我下单了手动!后悔系列,应该选择电动的呀,在收纳几大袋衣服期间,想凑自己!
话不多说,撸起袖子加油干!
叠好,放入,拉紧,夹紧封口,抽气,真空打包,折腾一晚上,手都抽筋了,终于搞定!
床底,柜顶能塞则塞。
衣柜一下子明朗起来
收纳神器好!同事说外出旅游也能派上用场呢,因抽真空后确实占空间少了呀
下次外出可以安排哦

04/17 07:02
全部回帖
吸尘器就可以搞定了,30秒内完成
04/18 16:58回复
aiaixia2003:
吸尘器就可以搞定了,30秒内完成
查看原文
厉害啦,咋没想到这个
04/18 17:07回复
小韦韦bb:
我一直用茶花的压缩袋,几好
查看原文
茶花,记住啦,还以为只有凳子
04/18 17:07回复
我也是买太力,屁股压手拉封😃😃
04/18 19:46回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

jp嫌我衣柜太小,把我的衣柜拆了

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >