帖子详情

热带水果抢占市场

118711谈天说地

今天去市场买菜,一路走过,好多水果店都不约而同地摆上了李子,三华李,都是在C位,这个是我喜欢的水果之一,但看到价格,20-23元,小贵啊,感觉这几年三华李的价格都居高不下,虽然我是挺喜欢吃的,但想到没几个就20元,还是舍不得买。还有看到更加喜欢的榴莲也上市啦,哇,这是给热带水果抢占整个水果一族的季节了吗?还有龙眼,西瓜呢,因为这些水果,喜欢上了夏天,有同感的吗?

流口水的节奏,迟点价格会下降吗?还记得有一年好便宜,又好吃,天天去买

原来这种叫做红宝石,这种好甜,在永旺遇到特价就会买

这个价格不算贵,看起来个头也大,但记得甲仑这个品种的核比较大,有了解的小伙伴吗

龙眼本地的还挂在树上在长呢,这个估计是海南或者泰国的

解暑神器,西瓜来袭,你们吃上
04/17 17:48
全部回帖
全都喜欢吃!
04/17 20:41回复
新上市肯定贵d的了
04/17 23:04回复
看到理,条件反射
04/18 13:18回复
彩色山脉⛰️:
看到理,条件反射
查看原文
打错了,是李
04/18 13:18回复
喜欢吃李子,不过现在有点小贵
04/18 16:32回复
tiffany-mm:
喜欢吃李子,不过现在有点小贵
查看原文
我也是,价格不友好
04/18 17:02回复
彩色山脉⛰️:
打错了,是李
查看原文
满嘴的酸味哈哈
04/18 17:03回复
小韦韦bb:
新上市肯定贵d的了
查看原文
嗯嗯 期待迟点价格会好
04/18 17:03回复
三华李是好东西。但不一定能买到好吃的。
04/19 10:33回复
静候荔枝上市:)
04/19 11:14回复
QQ小六子:
静候荔枝上市:)
查看原文
这个我也喜欢😍
04/22 17:22回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >