帖子详情

坚记面,吃出幸福的味道

134810美食&下厨

米其林餐厅,吃不起,但这家米其林平价面店,我们可以任性吃,可不是吗,20+元牛腩面,猪手面,你会喜欢哪一款呢?今天就过来打卡,点上一份牛腩伊府面,软软糯糯又不失弹性的伊面,吃出了幸福的味道,每到节假日这里必是人头涌涌,大家冒着酷暑或者严寒,只为尝上这口美味

地址在长寿东路299号,别走错了哦

开放式厨房,卫生看得见

阿姨们纯手工包好的云吞,新鲜看得见,皮薄料足。味道就不作太多介绍了,五十多年的老店,他们的每一款出品都值得我们去一一品尝

店面摆放着好多伊面,也可以买回去自己煮哦

但最近路况真的很不好啊,市政工程严重阻碍了交通,路过这边是个大的挑战,下次还是等修好了再来,听说猪手面也是很多人赞的一个出品哦
04/17 19:37
全部回帖
老字号店铺啊
04/17 22:43回复
小花颜小花颜板凳
环境一般,劝退了
04/18 11:28回复
广州真是到处都是整路,交通不方便
04/18 15:20回复
tiffany-mm:
广州真是到处都是整路,交通不方便
查看原文
真系好阻碍啊
04/18 17:01回复
猪猪的好妈妈:
老字号店铺啊
查看原文
50多年了
04/18 20:52回复
整路,灰尘滚滚真系好影响
04/18 22:34回复
第日去试试
04/18 23:53回复
04/19 22:27回复
多人去吗?
04/22 22:16回复
沫沫浅浅:
多人去吗?
查看原文
那天工作日,人很少
04/23 11:53回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >