帖子详情

坚记面,吃出幸福的味道

129210美食&下厨

米其林餐厅,吃不起,但这家米其林平价面店,我们可以任性吃,可不是吗,20+元牛腩面,猪手面,你会喜欢哪一款呢?今天就过来打卡,点上一份牛腩伊府面,软软糯糯又不失弹性的伊面,吃出了幸福的味道,每到节假日这里必是人头涌涌,大家冒着酷暑或者严寒,只为尝上这口美味

地址在长寿东路299号,别走错了哦

开放式厨房,卫生看得见

阿姨们纯手工包好的云吞,新鲜看得见,皮薄料足。味道就不作太多介绍了,五十多年的老店,他们的每一款出品都值得我们去一一品尝

店面摆放着好多伊面,也可以买回去自己煮哦

但最近路况真的很不好啊,市政工程严重阻碍了交通,路过这边是个大的挑战,下次还是等修好了再来,听说猪手面也是很多人赞的一个出品哦
04/17 19:37
全部回帖
老字号店铺啊
04/17 22:43回复
小花颜小花颜板凳
环境一般,劝退了
04/18 11:28回复
广州真是到处都是整路,交通不方便
04/18 15:20回复
tiffany-mm:
广州真是到处都是整路,交通不方便
查看原文
真系好阻碍啊
04/18 17:01回复
猪猪的好妈妈:
老字号店铺啊
查看原文
50多年了
04/18 20:52回复
整路,灰尘滚滚真系好影响
04/18 22:34回复
第日去试试
04/18 23:53回复
04/19 22:27回复
多人去吗?
04/22 22:16回复
沫沫浅浅:
多人去吗?
查看原文
那天工作日,人很少
04/23 11:53回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >