帖子详情

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

102913家有小学生

很多社区,操场一群小学生都在玩这个,就是收集烟盒的烟卡,玩得很过瘾😄

有各种:中华、芙蓉王,黄鹤楼等,听说现在形成产业链了

04/20 12:14
全部回帖
我们学校老师禁玩
04/20 23:09回复
小孩子的快乐
04/20 23:53回复
猪猪的好妈妈:
我们学校老师禁玩
查看原文
好像还上热搜😄
04/22 11:40回复
猪猪的好妈妈:
我们学校老师禁玩
查看原文
+1,不过确实有些赌博的成分,不是单纯的玩了
04/22 16:00回复
chunvolt2024:
好像还上热搜😄
查看原文
系罗,最近新闻都有讲玩烟卡问题
04/22 23:25回复
gigifudong:
+1,不过确实有些赌博的成分,不是单纯的玩了
查看原文
还有就是让孩子接触不同品牌的烟,影响都唔好甘话
04/22 23:26回复
挺好挺好,认识的牌子比我多。
04/25 10:15回复
不要大惊小怪,小朋友的游戏而已,谁小时候没玩过类似的啊,我家超千张了,刚开始玩收坏不论,现在差一点点的都不要。他老爸还找朋友要烟盒,帮他收集呢
05/08 14:29回复
小秋来了:
不要大惊小怪,小朋友的游戏而已,谁小时候没玩过类似的啊,我家超千张了,刚开始玩收坏不论,现在差一点点的都不要。他老爸还找朋友要烟盒,帮他收集呢
查看原文
我家娃属于比较宅的类型,每次出门的动力来自可以捡烟盒,不然非必要不出门
05/10 10:09回复
我家回来,还自已做了一些😂,现在小学很流行玩这个
05/12 07:22回复
我身边没见这类的玩法,上次萝卜刀盛行,我身边的小孩也很少人玩
05/12 22:17回复
猜你喜欢

外地人办围产卡建档事宜咨询

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

介绍一个非常有意思的幼儿音乐启蒙课程

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

武汉妈妈,求问广州下周天气适不适合玩长隆水上世界

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >