帖子详情

学生卡也可以用手机充值,还不用去线下刷卡

10158家有中学生

最近才发现手机上羊城通app 可以直接帮实体卡充值……我是不是有点落后了……不过晚点醒悟总比一直不知道的好。操作如下

首先在app 我的羊城通那里,绑定羊城通实体卡,比如学生卡,然后余额不足的时候……

nfc 充值,手机现在都有天线功能,可以读卡就可以充值卡,卡贴近天线位置……

然后就可以想充多少就充值多少了,几秒钟就可以搞定,也不用去线下机器再次激活的,十分方便,去线下还要带上现金之类的。是不是十分方便呢……

04/20 14:25
全部回帖
哇,我都系你讲先知啊
04/22 00:07回复
这样真的比较方便呢
04/22 00:07回复
还要飞充,有点烦,不如直接去地铁站充
04/22 09:26回复
还要飞充,有点烦,不如直接去地铁站充
不用真不用,直接冲完就到账了。真的,相信我。我实践过了。
04/22 09:43回复
不用真不用,直接冲完就到账了。真的,相信我。我实践过了。
哦,这么腻害,谢谢楼主分享
04/22 14:13回复
农行 app 也可以,快捷方便
04/22 19:04回复
有优惠吗?
04/22 21:50回复
有优惠吗?
没有,现在羊城通很少有优惠吧。。。
04/23 09:20回复
猜你喜欢

请问有在支付宝充值羊城通的吗?

银联钱包HCE支付试验归来

羊城通可以用微信充值?亲测失败!

【入学生活记】2015羊城通学生卡邮费降至6元,这些景点电影院能半价!新增销售型学生卡

有多少人记得自己手机的服务密码的??找回个密码真不是一般的磨人!!

请问各位,小学生的羊城通学生卡怎么办理?谢谢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >