帖子详情

宅在家煮客家菜

79021美食&下厨

连续下雨,宅在家就煮煮客家菜。味道还挺好🙂客家清炖鸡是我喜欢的一种吃法。原只鸡隔水炖二十五分钟左右即可食用。加上自别蘸料。皮爽,味美,锁住鸡的营养精华成分。

客家釀豆腐:去买早餐粥、拉肠,店主给了几砖豆腐,于是乎做了客家釀豆腐,可惜豆腐仍是不理想,看来想在广州买到理想的豆腐难。

客家包蛋角,一如既往的喜欢,保持水平哈哈😄

滷水猪大肠,水平杠杠滴。不过不能多吃。一年可能就吃三次四次😆

学做客家猪肉丸-失败😕在网上找视频,又请教了会做肉丸的人。但是设备没有,手打的时间不够长,手抓的时间太短,没有弹性韧性,唉😔下次再试一试吧。

酿苦瓜焖鲩鱼,还不懒呢😋

04/21 21:41
全部回帖
手艺了得
04/22 09:55回复
在广州想买到客家的豆腐,几乎无可能
04/22 09:56回复
如梦似烟dream:
大厨!!!
查看原文
家中大厨做的😄
04/22 19:16回复
011000339:
睇中猪大肠
查看原文
看来可以拿出去试试😆
04/22 19:17回复
最靓仔的令狐冲:
手艺了得
查看原文
替家里大厨谢谢你啦哈哈😄
04/22 19:18回复
最靓仔的令狐冲:
在广州想买到客家的豆腐,几乎无可能
查看原文
是呀。试过好几家的都不行✋
04/22 19:18回复
大爱客家酿豆腐
04/22 23:09回复
04/22 23:30回复
都是好好吃的客家菜
04/23 13:00回复
小韦韦bb:
大爱客家酿豆腐
查看原文
可惜广州难买到靓豆腐。
04/23 23:16回复
松坑妹猪:
都是好好吃的客家菜
查看原文
同感哈哈😄
04/23 23:16回复
楼主哪里?客家人?
04/24 04:06回复
月wfj1月wfj114楼
都是好食的菜。😋
04/24 07:03回复
等风的日子:
楼主哪里?客家人?
查看原文
本来不是,现在是了😏
04/24 23:16回复
月wfj1:
都是好食的菜。😋
查看原文
还有其他好推荐吗哈哈😄
04/24 23:17回复
睇到流口水😋
05/04 23:06回复
中小雨:
睇到流口水😋
查看原文
大厨都不错👍
05/11 23:42回复
猜你喜欢

番禺永旺食客家菜

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

【美食特派员】+地铁口车陂南,恒信客家王吃客家咸鸡

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >