帖子详情

香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

81212美食&下厨

每次在某朴下单买菜抓不了主意时,优先考虑的就是去皮鸡腿丁,用来炒啥都很好吃,今晚就用来炒洋葱,有洋葱本来就很香了,关键还撒了孜然粉,简直就是香飘飘啊

04/22 23:14
全部回帖

为了炒出来的鸡腿丁更干身就把它飞飞水去血腥

把洋葱切小条,我们家的孩子特别喜欢吃洋葱,所以多放也没关系

热油后先把洋葱炒熟

炒熟的洋葱好香甜

热油后把鸡腿丁稍微煎焦一点

放入蚝油,胡椒粉,盐,生抽调味

等鸡腿丁翻炒入味最后再放入孜然粉

最后倒入洋葱翻炒均匀,撒一把葱花即可出锅

香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱来了
04/22 23:21回复
月wfj1月wfj1板凳
健康又下饭。😋
04/23 09:13回复
非常唔错哈
04/24 00:11回复
哇好详细的教程。斑斑厉害了
04/24 03:59回复
月wfj1:
健康又下饭。😋
查看原文
是的,减脂又好吃
04/24 17:39回复
小韦韦bb:
非常唔错哈
查看原文
下饭神器来袭哈
04/24 17:39回复
等风的日子:
哇好详细的教程。斑斑厉害了
查看原文
只要跟住步骤就不用担心做不了
04/24 17:40回复
羽言宝宝:
下饭神器来袭哈
查看原文
确实下饭哈哈
04/24 23:05回复
简单快手又好吃。上个周末我也买了朴的甜笋,用来煮鸡,不用处理,切片就好。我第一次弄,直接切块了,后来查百度才发现多数是切片的,不过一样好吃。
04/25 11:45回复
kikicoolcool:
简单快手又好吃。上个周末我也买了朴的甜笋,用来煮鸡,不用处理,切片就好。我第一次弄,直接切块了,后来查百度才发现多数是切片的,不过一样好吃。
查看原文
某朴是很让人省心
04/25 13:25回复
香喷喷的
04/25 14:22回复
啖啖肉,够爽!
04/25 15:22回复
猜你喜欢

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

【厨神争霸战】+烤羔羊排

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

(石井)❤<手抓烧排骨>❤<意外の发现>石井也有好吃的!<农家土菜>

玲珑家常菜谱--O者O者鸡煲

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >